Kamis, 24 April 2014 | 10:21:30
Home / Entertainment / Gosip / YouTube Hapus Video Porno Mirip Ariel-Cut Tari

Selasa, 08 Juni 2010 , 14:19:00

BERITA TERKAIT

JAKARTA- Setelah bertahan sekitar 13 jam, video porno yang mirip Areil dengan seorang wanita yang mirip Cut Tari di situs videoshare, YouTube.com akhirnya menghapus film porno tersebut dari daftar video yang dapat disaksikan pengguna internet. Video tersebut di-upload ke situs YouTube sekitar pukul 01.00 WIB pada 8 Juni lalu. Namun, sekitar pukul 14.00 WIB, video tersebut sudah tak bisa diakses lagi.

Alasannya, YouTube.com tidak memperkanankan tayangan berbau porno yang terang-terangan beredar di daftar videonya. Padahal, sebelumnya video tersebut menjadi video yang paling banyak dicari dan dilihat pengguna dunia maya asal Indonesia.

Seperti diketahui, video adegan panas yang dilakukan dua insan berlainan jenis yang mirip Ariel dan CUt Tari itu menjadi buruan para pengguna internet. Dari file yang diperoleh video tersebut berkapasitas 50,9 MB dengan durasi sekitar 8,46 menit. Dalam video yang diduga diambil 18 November 2006 pukul 18.18 WIB itu menampilkan seorang perempuan mirip Cut Tari mengenakan baju terusan berwarna biru dengan dalaman tank top hitam.

Sementara lelaki yang mirip Ariel merupakan orang yang mengawalinya dengan menempatkan kamera dari sudut kamar yang seperti di sebuah hotel. Video yang diambil dalam posisi horizontal ini memiliki rekaman gambar lebih baik dibandingkan dengan video sebelumnya yang disebut-sebut diperankan orang yang mirip Ariel dan Luna Maya.(fuz/jpnn)
Tulis Komentar
Nama
Email
Komentar
      1. 08.11.2012,
        14:10
        cleny
        ka lihat video'y donk From mobile
      2. 08.11.2012,
        13:48
        cleny
        ka luna nyadar gk sh ap yg di bwt ka' tuh dosa tau,memalukn bgtttttttttttttttttttttt From mobile
      3. 23.05.2012,
        18:21
        kdek desi
        kenapa sh ct tari sm aril forno From mobile
      4. 22.05.2012,
        12:01
        Arimunokdamian
        Mirip2 trus mau prslhkn spa lg, kalah slh ktkn slah klu tdk ktkn tdk. Praktek ini yg negara ini mnjd negara Korup terkenal tuu.
      5. 16.10.2011,
        16:40
        DWI
        TELANJANG DONG
      6. 13.07.2011,
        18:01
        cut tari
        emang kalian mau kalau mau ayo aku layanin
      7. 25.01.2011,
        12:52
        karlos Boy
        saya ingin gajak luna maya nyentot From mobile
      8. 07.12.2010,
        21:30
        DONISAPUTRA
        MENURUTSAYAITUBAGUS SEKALI
      9. 17.11.2010,
        10:17
        jejeng caesar
        Udah jgn di usik2 lg.biar mereka mempertanggung jawabkan di aqerat nanti.trims kepada YouTube dgn penghapusan video itu,berarti telah menyelamatkan Ahklak anak bangsa.jangan biarkan mereka ternoda dgn hal-hal yang kelak akan merusak dan mehancurkan masa depan nya.masa depan dunia ini,khususnya negri ini.baik buruk nya dunia atau negri ini,tergantung pada manusia nya.lihat keadaan negri kita sekarang ini,bagai mana??? jwb nya ada pada diri kita.maka dari itu,mulailah berbenah diri.jangan sampai anak cucu kita,generasi penerus bangsa ini merasakan pedih perih nya keadaan yang kita rasakan saat ini.Sallam..
      10. 17.11.2010,
        10:17
        jejeng caesar
        Udah jgn di usik2 lg.biar mereka mempertanggung jawabkan di aqerat nanti.trims kepada YouTube dgn penghapusan video itu,berarti telah menyelamatkan Ahklak anak bangsa.jangan biarkan mereka ternoda dgn hal-hal yang kelak akan merusak dan mehancurkan masa depan nya.masa depan dunia ini,khususnya negri ini.baik buruk nya dunia atau negri ini,tergantung pada manusia nya.lihat keadaan negri kita sekarang ini,bagai mana??? jwb nya ada pada diri kita.maka dari itu,mulailah berbenah diri.jangan sampai anak cucu kita,generasi penerus bangsa ini merasakan pedih perih nya keadaan yang kita rasakan saat ini.Sallam..