Kamis, 18 Desember 2014 | 20:29:28
Home / Entertainment / Gosip / Beredar Foto Mirip Luna Maya Lagi Teler

Jumat, 03 Agustus 2012 , 19:01:00

Wanita yang lagi mabuk mirip Luna Maya bersama dengan dua lelaki. Foto: Getty Images
Wanita yang lagi mabuk mirip Luna Maya bersama dengan dua lelaki. Foto: Getty Images
JAKARTA -- Di saat Ariel bersama band barunya, NOAH, sedang mendapat beragam pujian, Luna Maya yang merupakan mantan kekasih Ariel jusru mendapat sorotan negatif.

Hal ini menyusul beredarnya foto mirip Luna Maya di internet. Foto ini beredar cepat di kalangan wartawan melalui BlackBerry Messenger (BBM).

Perempuan mirip Luna Maya dalam foto tersebut  terlihat mengenakan dress mini berwarna abu-abu dan tengah terlelap tidur di atas sofa dengan posisi selonjor.

Di foto tersebut Luna terlihat ditemani dua pria berbadan gemuk dan kurus. Pria berbadan kurus mengenakan kacamata dan mengenakan kemeja bercorak kotak-kotak berwarna abu-abu hitam. Sedangan pria berbadan gemuk mengenakan polo shirt berwarna biru muda.

Terlihat di foto tersebut kalau perempuan mirip Luna dan dua temannya sedang dugem dan mabuk. Foto yang tersebar tersebut ternyata melalui aku Twitter Tyas Mirasih.  (abu/jpnn)
Tulis Komentar
Nama
Email
Komentar
 
        1. 25.06.2014,
          03:45
          nice penalty removal
          pBI73o Fantastic blog.Thanks Again. Really Cool. From mobile
        2. 30.11.2012,
          21:18
          Andre
          klw gue pratiin,foto itu smaskli tdk mirip lunamaya,,, From mobile
        3. 08.10.2012,
          22:07
          c'cweeopatgennaplimanglieddpsann
          oo gitu yaa..
          Klw luna bnrann ck ck ghk punya morall.. From mobile
        4. 12.09.2012,
          09:08
          hrnfr
          Asli loh :-)
        5. 30.08.2012,
          22:52
          mrzavzid
          emang masalah buat loe 'Gajah depan mata pada kagak loe liat' perbanyak amal. buat bekal mati. Berhenti urusin orang.
          Kagak ada untung nye...
        6. 25.08.2012,
          15:09
          achmad azriel
          Siiip, uda jamannya.
        7. 25.08.2012,
          15:09
          achmad azriel
          Siiip, uda jamannya.
        8. 25.08.2012,
          12:34
          dewi
          kalo bener luna ck ck ck sungguhh tak ada moral.
        9. 23.08.2012,
          12:41
          fadli
          bahaya




















          gag
        10. 23.08.2012,
          11:35
          hennyyoseph
          yg suka fitna org itu org yg lbih bjat dr org yg d fitna sma sja sma sprti setn......jngan fitna org lain lhat dri kmu udh bner apa blom......