Sabtu, 20 Desember 2014 | 20:41:17
Home / Entertainment / Event / Fatin Jadi Juara Pertama di X Factor Indonesia

Sabtu, 25 Mei 2013 , 06:22:00

BERITA TERKAIT

FATIN Shidqia Lubis berhasil menjadi juara pertama dalam ajang bernyanyi X Factor Indonesia, dengan otomatis, Novita Dewi menjadi pemenang kedua atau runner up di ajang itu.

Rasa bahagia dan syukur tak hentinya diucapkan Fatin saat mengetahui hasil perolehan dukungan itu.

"Selamat Fatin kamu berhasil jadi juara pertama dalam ajang X Factor Indonesia," kata Robby Purba pembawa acara membacakan hasil perolehan dukungan di Panggung Hall D, Kemayoran, Jakarta, Sabtu (25/5) dinihari.

Mendengar namanya disebut sebagai pemenang, perempuan yang belum genap berusia 17 tahun ini sempat terlihat kebingungan beberapa menit, seolah tak percaya bahwa dirinya telah resmi menjadi pemenang.

Setelah dinyatakan menjadi pemenang, Fatin lantas menyanyikan lagu kemenangan berjudul 'Aku Memilih Setia'. Usai bernyanyi, ia menyempatkan diri mengucapkan rasa terimakasihnya pada seluruh pendukung yang setia selama ini. "Makasih semuanya atas dukungannya sampai aku di sini, aku sayang kalian semua," papar Fatin menahan air mata.

Fatin mendapatkan hadiah uang tunai Rp 125 juta, dan Rp 25 juta dalam bentuk reksadana serta satu buah mobil. Sedangkan Novita Dewi mendapatkan uang tunai Rp 100 juta dan Rp 25 juta dalam bentuk reksadana serta satu buah mobil. (chi/jpnn)
Tulis Komentar
Nama
Email
Komentar
 
        1. 25.06.2014,
          03:45
          awesome seo
          61KE77 Thanks a lot for the blog article.Really thank you! Really Cool. From mobile
        2. 17.06.2013,
          18:35
          peduli fatin
          buat Petinggi PKS, jika kagum sama Fatin jangan pake Pikiran Jorok ya..! soalnya otak jorok PKS kadang lepas kontrol gak memandang tenmpat dimanapun, nafsu sih nafsu tp hrus bs dikendalikan juga Pak. soalnya Fatin masih dibawah umur, kasihan dia
        3. 02.06.2013,
          01:16
          dear indon
          negri dengan toleransi beragama minim. bahkan di x-factor ini agama mulu diutamakan

          salam donkey!
          hancurlah indon!
          agama di atas nasionalisme
        4. 27.05.2013,
          19:59
          roda
          ada yg komen sms bagian demokrasi....setuju tapi yg ini demokrasi yg menipu, mangkanya demokrasi di sini hanya mendapat wakil LHI, Anis Mata From mobile
        5. 26.05.2013,
          15:56
          jay_arfin
          slmt buat Fatin..km layak sbg juara XFI I ...salud buat novita ,bs sportif n lapang dada.tdk spt sebagian penggemarmu yg tdk bs terima kkalahanmu
        6. 25.05.2013,
          21:10
          abdul
          sebenarnya teknik vokalnya fhatin memang kalah tapi apa boleh buat fhatin juara karena folling sms!!!
        7. 25.05.2013,
          18:25
          abdul rahman
          Kalah jadi abu , menang jadi arang ,
          Aku tetap dukung agus hafiludin dan isa raja . Kereennnn
          From mobile
        8. 25.05.2013,
          16:57
          pingkan
          X faktor .... pemenangnya idola cilik

          sudah lupa lirik wkt kompetisi.lupa lirik jg wkt membawakan lagu sang juara.
          yg begini knp bisa menang ???
        9. 25.05.2013,
          15:41
          rony siregar
          Sekalipun Novita cuma jd runner up, kita lihat aja kdepan siapa yg lebih laris di bursa musik. fatin tdk mungkin lbh unggul dr Nivita.Tdk mungkin
        10. 25.05.2013,
          15:29
          herlin
          Kualitas Berbicara,waktu sebagai saksinya..
          Kalau cuma numpang mampir,sebentar juga bakal hilang dari Peredaran. Indonesia selamanya gak akan Pernah Maju!! Sangat Memalukan Indonesia. Novita The BEST,dalam Ajang ini! Anak cengengesan,gak siap Mental,menang karena Aji Mumpung Aja. KASIAN BANGET!! From mobile