Menteri Pariwisata Widiyanti Putri Wardhana (kanan) dan Wakil Menteri Pariwisata Ni Luh Enik Ermawati mengikuti rapat kerja dengan Komisi VII DPR di Komplek Parlemen, Senayan, Jakarta, Senin (31/8). Rapat tersebut membahas Rencana Kerja dan Anggaran Kementerian/Lembaga tahun 2027 serta pembahasan program-program yang akan didanai oleh DAK berdasarkan kriteria teknis dari komisi.
Wakil Ketua Komisi VII DPR Chusnunia Chalim (kiri) dan Wakil Ketua Komisi VII DPR Evita Nursanty memimpin rapat kerja dengan Menpar dan Menteri UMKM di Komplek Parlemen, Senayan, Jakarta, Senin (31/8). Rapat tersebut membahas Rencana Kerja dan Anggaran Kementerian/Lembaga tahun 2027 serta pembahasan program-program yang akan didanai oleh DAK berdasarkan kriteria teknis dari komisi.
Menteri UMKM Maman Abdurrahman (kanan) bersama Menteri Pariwisata Widiyanti Putri Wardhana (tengah) dan Wakil Menteri Pariwisata Ni Luh Enik Ermawati (kiri) mengikuti rapat kerja dengan Komisi VII DPR di Komplek Parlemen, Senayan, Jakarta, Senin (31/8). Rapat tersebut membahas Rencana Kerja dan Anggaran Kementerian/Lembaga tahun 2027 serta pembahasan program-program yang akan didanai oleh DAK berdasarkan kriteria teknis dari komisi.
Menteri UMKM Maman Abdurrahman (kanan) bersama Menteri Pariwisata Widiyanti Putri Wardhana mengikuti rapat kerja dengan Komisi VII DPR di Komplek Parlemen, Senayan, Jakarta, Senin (31/8). Rapat tersebut membahas Rencana Kerja dan Anggaran Kementerian/Lembaga tahun 2027 serta pembahasan program-program yang akan didanai oleh DAK berdasarkan kriteria teknis dari komisi.
Menteri Pariwisata Widiyanti Putri Wardhana mengikuti rapat kerja dengan Komisi VII DPR di Komplek Parlemen, Senayan, Jakarta, Senin (31/8). Rapat tersebut membahas Rencana Kerja dan Anggaran Kementerian/Lembaga tahun 2027 serta pembahasan program-program yang akan didanai oleh DAK berdasarkan kriteria teknis dari komisi.
Menteri UMKM Maman Abdurrahman mengikuti rapat kerja dengan Komisi VII DPR di Komplek Parlemen, Senayan, Jakarta, Senin (31/8). Rapat tersebut membahas Rencana Kerja dan Anggaran Kementerian/Lembaga tahun 2027 serta pembahasan program-program yang akan didanai oleh DAK berdasarkan kriteria teknis dari komisi.
Wakil Ketua Komisi VII DPR Evita Nursanty memimpin rapat kerja dengan Menpar dan Menteri UMKM di Komplek Parlemen, Senayan, Jakarta, Senin (31/8). Rapat tersebut membahas Rencana Kerja dan Anggaran Kementerian/Lembaga tahun 2027 serta pembahasan program-program yang akan didanai oleh DAK berdasarkan kriteria teknis dari komisi.