3 Berita Artis Terheboh: Alasan Nikita Mirzani Divonis 4 Tahun Penjara, Sandra Dewi Cabut Gugatan
jpnn.com, JAKARTA - Hakim PN Jaksel mengungkap alasan menjatuhkan vonis 4 tahun penjara pada Nikita Mirzani.
Penyebab Nikita divonis 4 tahun penjara, menjadi salah satu berita artis terheboh di JPNN sepanjang Kamis (30/10).
Kemudian, iMe Indonesia, selaku promotor konser BLACKPINK merilis detail penting terkait penukaran e-voucher tiket.
Sementara itu, seusai sang suami divonis 20 tahun penjara, Sandra Dewi akhirnya mencabut gugatan aset di kasus timah.
Pengin tahu lebih lengkapnya? Simak rangkuman beritanya berikut:
1. Alasan Hakim di balik Vonis Nikita Mirzani
Hakim Khairul Saleh menyatakan, Nikita tidak bersikap jujur selama proses persidangan dan juga telah beberapa kali menjalani hukuman sebelumnya.
Kedua hal tersebut menjadi faktor utama yang memperberat vonis terhadap terdakwa.
“Keadaan yang memberatkan, terdakwa tidak mengakui terus terang perbuatannya dan sudah pernah dihukum,” ujar Hakim Khairul Saleh saat membacakan amar putusan di PN Jakarta Selatan, Selasa (29/10).
Rangkuman 3 berita artis terheboh, cerita di balik Vonis Nikita Mirzani, jadwal dan lokasi penukaran tiket konser Blackpink, alasan Sandra Dewi cabut gugatan
- 3 Berita Artis Terheboh: Ruben dan Sarwendah Akan Mediasi, Lesti Bicara Kura-Kura dalam Perahu
- 3 Berita Artis Terheboh: Biaya Les Balet Anak Sarwendah Bikin Syok, Istri Evan Mengalami KDRT
- 3 Berita Artis Terheboh: Ruben Sindir Kekasih Sarwendah, Delegasi Indonesia Jadi Juara di Korea
- 3 Berita Artis Terheboh: Klarifikasi Sarwendah soal Sebutan Papah, Ruben Onsu Pilih Diam
- 3 Berita Artis Terheboh: Roger dan Cuy Meyriska Terseret Kasus Hanania, Raffi Beri Penjelasan
- 3 Berita Artis Terheboh: Paula Diperiksa Terkait Kasus Hanania, Ruben Komentari Video Anak
JPNN.com




