Agung Dibegal di Bekasi Saat Pulang Kerja, Kepalanya Dibacok

jpnn.com, JAKARTA - Pengendara motor bernama Agung, 27, mengalami luka-luka gegara dibacok komplotan begal di Kampung Pulo Puter, Jalan Jabir, Tambun Utara, Kabupaten Bekasi, Sabtu (28/1) dini hari.
Kapolsek Tambun AKP Rusnawati mengatakan peristiwa itu terjadi sekitar pukul 00.30 WIB.
Berawal saat Agung yang merupakan seorang karyawan swasta sedang dalam perjalanan pulang menggunakan sepeda motor.
Saat itu Agung memboncengi temannya. Ketika sampai di Jalan Jabir, korban dipepet tiga pelaku yang juga menggunakan sepeda motor.
"Salah satu dari pelaku berkata kepada korban dan saksi dengan mengatakan "berhenti-berhenti", tetapi korban tidak berhenti," kata Rusnawati dalam keterangan tertulis, Selasa (31/1).
Dua pelaku selanjutnya membacok Agung menggunakan celurit. Agung dan temannya pun terjatuh dari motor.
"Korban bersama dengan saksi berlari untuk menyelamatkan dirinya dan sepeda motor milik korban ditinggalkan," ujar Rusnawati.
Para pelaku kemudian mengambil motor korban dan kabur. Adapun korban yang alami luka di bagian kepala dan bahu langsung dilarikan ke rumah sakit.
Pengendara motor bernama Agung, 27, dibacok komplotan begal di Kampung Pulo Puter, Jalan Jabir, Tambun Utara, Kabupaten Bekasi, Sabtu (28/1) dini hari.
- Ridwan Kamil Dituding Melanggar dan Curi Start Kampanye, Pakar Unhas Komentar Begini
- Viral, Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Tak Hafal Pancasila
- Prakiraan Cuaca Hari Ini Minggu, BMKG Imbau Warga di Jabodetabek Waspada
- Korban Mutilasi dalam Koper Merah Ternyata Seorang Translator Bahasa Mandarin
- Kasus Mayat Tanpa Kepala & Kaki dalam Koper Merah Terungkap, Ini Penjelasan Lengkap AKBP Iman
- Kebakarang Gudang Limbah di Bekasi, Uang Ratusan Juta hingga Mobil Ludes Terbakar