Apple Mulai Mengembangkan iPhone Lipat Hingga Kacamata Pintar

jpnn.com - Apple mengumumkan jajaran produk baru mereka untuk model 2027 bakal mencakup iPhone, iPad, dan Mac baru serta model iPhone Pro baru, iPhone yang dapat dilipat, dan kacamata pintar.
Pengumuman itu diwartakan oleh Mark Gurman dari Bloomberg.
Menurut informasinya, model iPhone Pro dan Fold baru akan diluncurkan tepat pada hari jadi iPhone ke-20.
Gurman sebelumnya menyampaikan bahwa kaca akan dimanfaatkan secara ekstensif pada iPhone 19 Pro.
Kemudian perangkat itu akan berdesain melengkung.
Perangkat juga tidak akan memiliki potongan layar apa pun, yang berarti Apple akhirnya bisa menawarkan solusi deteksi wajah atau Face ID lewat layar.
Ponsel lipat pertama Apple dikabarkan akan memiliki lipatan layar yang "hampir tak terlihat" pada layar utamanya yang berukuran 7,8 inci.
Hal itu berkat panel eksklusif buatan Samsung Display.
Apple mengumumkan produk model 2027 bakal mencakup iPhone, iPad, dan Mac baru serta model iPhone Pro baru, iPhone yang dapat dilipat, dan kacamata pintar.
- Soal iPhone, Donald Trump Geram Lalu Mengancam Apple
- iPhone 16 Series Akhirnya Resmi Dijual di Indonesia, Cek Harganya di Sini
- Meta Kembangkan Instagram Khusus iPad? Patut Ditunggu!
- Apple Sebut iPhone 16 Series Sudah Bisa Dipesan Mulai 11 April 2025
- Apple Bakal Menghadirkan Fitur Penerjemah Percakapan di AirPods, Wow!
- Apple Sedang Merancang Ulang iOS, iPadOS, dan MacOS