JPNN.com

Berapa Sih Honor Manggung NOAH? Begini Jawaban Ariel

Rabu, 25 Maret 2020 – 15:04 WIB Berapa Sih Honor Manggung NOAH? Begini Jawaban Ariel - JPNN.com
Ariel Noah. Foto dok JPNN.com

jpnn.com, JAKARTA - Grup musik, NOAH menjadi bintang tamu dalam vlog YouTube terbaru milik Boy William. Dalam video tersebut, Boy William menanyakan honor panggung Ariel, David, dan Lukman.

Ariel sebagai vokalis tampak bingung menjawab pertanyaan soal honor NOAH. Dia mengaku tidak terlalu memperhatikan urusan manajemen tersebut.

"Ini yang paling kacau sebenarnya. Asli pengalaman, kami baru nyadar kemarin-kemarin 'eh rate-nya sudah naik atau sama lima tahun lalu enggak sih?'," tanya Ariel NOAH.

Pernyataan Ariel NOAH tersebut dibenarkan oleh David. Pemain keyboard itu menyebut mereka tidak tahu harga yang dipasang manajer untuk memakai jasa NOAH.

"Gue tuh juga enggak tahu, bagian gue sebenernya berapa," ucal David NOAH.

Lagi pula menurut Ariel NOAH, mereka memang sengaja menyerahkan urusan bayaran kepada manajer. Sementara para personel fokus pada persiapan dan aksi panggung.

"Sebenarnya salah sih ini, tapi kami dari dulu emang kalau manggung fokus di musiknya, ini konsepnya mau gimana, gitu," tambah Ariel NOAH. (mg3/jpnn)

SPONSORED CONTENT

loading...
loading...