'Bohongi' Borneo FC, Risto Vidakovic Gabung Klub Malaysia

jpnn.com, MELAKA - Mantan pelatih Borneo FC Risto Vidakovic resmi ditunjuk sebagai nakhoda anyar klub Liga Super Malaysia, Melaka United.
Hal ini terbilang mengejutkan karena sebelumnya Vidakovic pamit dari Borneo FC dengan alasan pribadi, yaitu ingin lebih dekat dengan keluarganya.
"Alasannya karena ingin lebih dekat dengan keluarga. Salah satunya kekhawatiran atas virus omicron yang sedang merebak," kata Media Officer Borneo FC Dandri Dauri di laman resmi klub.
Namun, alih-alih pulang ke negara asalnya, Vidakovic justru meneken kontrak baru dengan Melaka United.
Hal itu terungkap lewat postingan instagram klub asal Negeri Jiran tersebut.
"Melaka United secara resmi menunjuk Risto Vidakovic sebagai kepala pelatih baru menggantikan Zainal Abidin Hassan," tulis @
melakautdfc_official.
Postingan itu sontak dibanjiri oleh beragam komentar dari pencinta sepak bola Indonesia. Kebanyakan dari mereka menganggap Vidakovic sebagai pelatih yang tidak profesional.
"Juru latih penipu, tak profesional kontrak," tulis @arddaf.
Keputusan Risto Vidakovic bergabung dengan klub Malaysia seakan membohongi Borneo FC.
- PSM Bermain Imbang Kontra Klub Amatir di Laga Uji Coba, Bernardo Tavares Kecewa
- PSM vs PSIS: Ajang Pembuktian Bernardo Tavares
- Kabar Gembira, Malaysia Berminat Impor Satpam dari Indonesia
- Teco Fokus AFC Cup, Bali United Kesampingkan Piala Presiden?
- Enggan Bicara Kans Juara Liga 1, Thomas Doll Singgung Mental Pemain Persija
- Terpuruk di Thailand Open 2022, Aaron Chia/Soh Wooi Yik Kena Sentil Rexy Mainaky