Bojan Hodak Bicara Target Persib di Piala Presiden 2025, Singgung Kesiapan Tim

jpnn.com, BANDUNG - Persib Bandung bakal memulai persiapan lebih awal dari tim lain. Pangeran Biru akan mengikuti Piala Presiden 2025, yang digelar pada 6-14 Juli 2025.
Turnamen pramusim itu diikuti enam tim dalam dan luar negeri. Selain Persib, terdapat Dewa United, Arema FC, Liga Indonesia All Star, Port FC (Thailand), dan Oxford United FC (Inggris).
Maung Bandung—julukan Persib—tergabung dalam Grup B bersama Dewa United dan Port FC, sementara Grup A diisi oleh Liga Indonesia All Star, Arema FC, dan Oxford United FC.
Pelatih Persib Bojan Hodak mengatakan Dewa United dan Port FC adalah tim yang bagus.
Dewa sebagai runner-up Liga 1 musim lalu dikenal dengan pertahanan solid. Adapun Port FC, Persib pernah bertemu pada pertandingan AFC Champions League Two (ACL 2) 2024/25.
“Ini semua bergantung kapan mereka memulai sesi latihan (pramusim),” kata Hodak, Jumat (20/6/2025).
Hodak menuturkan pihaknya akan menjadikan Piala Presiden 2025 sebagai persiapan menjelang dua kompetisi resmi yang akan mereka lakoni di musim 2025/26.
Sebagai kampiun Liga 1 musim lalu, Persib berhak bertanding di kompetisi kasta kedua Asia, AFC Champions League Two (ACL) 2. Mereka juga masih akan melanjutkan targetnya di kompetisi domestik.
Pelatih Persib Bojan Hodak menyampaikan target timnya pada turnamen pramusim Piala Presiden 2025/26. Singgung kesiapan anak asuhnya.
- Kalahkan Liga Indonesia All-Stars, Dewa United Raih Peringkat Ketiga Piala Presiden
- Dari Tanah Suci ke Lapangan Hijau, Beckham Putra Kejar Ketertinggalan di Persib
- Maruarar Janji Akan Mendatangkan Lebih Banyak Klub Luar Negeri di Piala Presiden 2026
- Perkuat Lini Tengah, Persijap Jepara Pinjam Gelandang Muda Adzikry Fadillah dari Persib
- Piala Presiden 2025: Begini Persiapan Menjelang Duel Dewa United vs Liga Indonesia All Star
- Piala Presiden 2025: Persib Gagal Masuk Final, Dedi Mulyadi Sedih