Fadia Arafiq Terjaring OTT KPK, Fairuz A Rafiq Minta Hal Ini
jpnn.com, JAKARTA - Selebritas Fairuz A Rafiq meminta agar dirinya atau keluarganya untuk tidak dikaitkan secara langsung dalam kasus yang menyangkut sang kakak, Fadia Arafiq.
Sebab, dia mengaku masih belum mengetahui duduk perkara tersebut sepenuhnya.
Seperti diketahui, Bupati Pekalongan, Fadia Arafiq terjaring OTT KPK pada Selasa (3/3) dini hari.
"Jangan sangkut pautkan yang saya saja tuh enggak paham dan enggak mengerti," ujar Fairuz A Rafiq di kawasan Depok, Jawa Barat, Selasa.
Dia mengaku masih akan mencari informasi mengenai kasus yang menyandung kakaknya tersebut.
Dalam kesempatan yang sama, istri Sonny Septian itu juga mengucapkan terima kasih kepada awak media yang selama ini telah memberikan doa serta dukungan kepadanya dan keluarga.
"Jadi terima kasih buat teman-teman media yang sudah selalu mendukung kami, selalu mendoakan. Insyaallah ini adalah cara Allah menyayangi kami juga ya," kata Fairuz.
Menurutnya, apa pun yang terjadi merupakan takdir dari Tuhan.
Selebritas Fairuz A Rafiq meminta agar dirinya atau keluarganya untuk tidak dikaitkan secara langsung dalam kasus yang menyangkut sang kakak, Fadia Arafiq.
- Riyan Dediano dan Wahyu Purwanto Dipanggil KPK untuk Kasus Rel Kereta
- KPK Periksa VP Finnet Terkait Kasus Korupsi Digitalisasi SPBU
- KPK Periksa 2 Saksi Terkait Proyek Kereta Api Medan
- KPK Periksa Pegawai PT PP dalam Kasus Korupsi Investasi PPT Energy Trading
- KPK Buka Peluang Panggil Ulang Direktur Keuangan Anak Usaha Adaro yang Mangkir
- KPK Dalami Peran Eks Staf Ahli Bobby Adhityo Rizaldi, Pihak BPK Berpeluang Diperiksa
JPNN.com




