Flea Market IDD, Tempat Hunting Barang Unik di PIK2 yang Tawarkan Cuci Mata Berkelas
jpnn.com, KABUPATEN TANGERANG - Flea Market Vol. 03 di Indonesia Design District (IDD) Pantai Indah Kapuk 2 (PIK), Kabupaten Tangerang menawarkan aktivitas belanja barang unik.
Di dalam area Townhall IDD, pengunjung tidak hanya berjalan dari satu tenant ke tenant lain, tetapi seperti diajak menyusuri galeri hidup.
Setiap sudut Flea Market Vol. 03 menampilkan karakter berbeda, dari displai vintage yang klasik hingga booth penuh warna dengan koleksi trinkets yang playful.

Cindy Gani, pengunjung yang datang untuk sekadar melihat-lihat, mengaku menemukan pengalaman yang jauh lebih dari ekspektasi.
“Pencinta barang-barang unik dan vintage, fix bisa kalap kalau ke sini,” ujarnya.
Menurut dia, kekuatan utama Flea Market Vol. 3 ada pada kurasi produk yang terasa selektif dan tidak pasaran. Hal itu membuat setiap item yang dipajang memiliki daya tarik tersendiri.
“Aku baru tahu ternyata di PIK ada flea market yang jual berbagai koleksi antik, vintage, sampai curated local handicraft,” kata Cindy.
Dengan konsep yang kuat pada kurasi dan pengalaman visual, Flea Market IDD menjadi salah satu destinasi yang relevan untuk mengisi waktu luang di Jakarta.
- Pengakuan Bonafide Lagi bagi Agung Sedayu Group: Best Integrated Waterfront Developer
- Bukan Lagi Sekadar Kawasan Hunian, EduCity PIK2 Bergerak Menuju Kota Pendidikan Baru
- Snoopy Bawa Summer Fun, PIK2 Sulap 3 Kawasan Jadi Destinasi Liburan Bertema Peanuts
- Berlibur di PIK Tak Perlu Khawatir soal Tempat Ibadah, Fasilitas Spiritualnya Lengkap
- Kak Rara CSR PIK2 Ajak Anak-Anak Teluknaga Belajar Bertani, Seru Sekali
- Unik, Tzu Chi School PIK2 Tempa Karakter Anak Didik lewat Meracik Teh & Merangkai Bunga
JPNN.com




