Indomobil Expo EVperience di Senayan City: Dari Changan, Aion, hingga Volkswagen
jpnn.com, JAKARTA - Indomobil Group menggelar Indomobil Expo untuk pertama kalinya lewat konsep “EVperience”.
Pameran berbagai merek EV itu berlangsung pada 5–17 Mei di Main Atrium Senayan City, Jakarta Pusat.
Indomobil Group berharap masyarakat bisa lebih mudah mengenal pilihan-pilihan kendaraan listrik di bawah naungannya.
Indomobil Expo dirancang sebagai ruang interaksi—tempat pengunjung bisa mengenal, menjajal, hingga mempertimbangkan langsung kepemilikan mobil listrik.
CEO Indomobil Dealership Group, Santiko Wardoyo, menegaskan bahwa expo merupakan bagian dari langkah konkret mendorong adopsi kendaraan listrik di tanah air.
Menurut dia, Indomobil ingin menjadi jembatan antara inovasi global dan kebutuhan lokal yang terus berkembang.
Yang menarik, Indomobil Expo menghadirkan beragam brand global dalam satu atap. Mulai dari Changan, Citroën, GAC AION, JAC Motors, Maxus, hingga Volkswagen.
Kehadiran multi-merek ini memberi gambaran luas tentang perkembangan teknologi kendaraan listrik saat ini.
Indomobil Group menggelar Indomobil Expo untuk pertama kalinya lewat konsep “EVperience”. Dari Changan, Aion, hingga Volkswagen
- Indomobil Expo 2026: Changan Tawarkan Promo Menarik
- Volkswagen ID. Buzz Eclipse Edition Tampil Beda di Indomobil Expo 2026
- Deepal L06 Max Siap Diajak Menari Cepat
- Target Ambisius Changan, Deepal dan Lumin Jadi Andalan
- Diler Baru Changan Hadir di Bandung
- Pangsa Pasar Mobil Listrik dan Hybrid Terus Melonjak, Pemain China Mendominasi
JPNN.com




