Jakarta Bhayangkara Presisi Matangkan Persiapan Hadapi World Police And Fire Games 2025
jpnn.com, JAKARTA - Tim voli Jakarta Bhayangkara Presisi terus mematangkan persiapan menghadapi World Police And Fire Games 2025.
Sekretaris tim Jakarta Bhayangkara, Yudhi Hery Setiawan mengungkapkan bahwa saat ini Nizar Julfikar dan kolega sudah tiba di Amerika Serikat.
Para pemain Jakarta Bhayangkara sengaja datang lebih awal untuk bisa beradaptasi dengan cuaca serta waktu di negeri Paman Sam.
“Kami sengaja berangkat satu pekan sebelum pertandingan karena mencoba untuk menyesuaikan waktu latihan,” ujar Yudhi saat dihubungi JPNN.com.
Jakarta Bhayangkara Presisi membawa seluruh pemain terbaiknya yang menjadi anggota Kepolisian RI.
Tercatat selain Nizar juga hadir Alfin Daniel Pratama, Rendy Tamamilang, Fahreza Rakha Abhinaya hingga Hernanda Zulfi.
Juara Proliga edisi 2024 dan 2025 tersebut akan bersaing dengan tim Kepolisian dari Brasil, Swiss, dan Amerika Serikat.
“Sejauh ini persiapan berjalan dengan lancar, dan kami bergabung dengan tim-tim yang pernah menjadi juara pada tahun sebelumnya,” ungkap mantan Wakapolrestabes Medan tersebut.
Jakarta Bhayangkara Presisi terus mematangkan persiapan menghadapi World Police And Fire Games 2025
- Sergio Veloso Ditunggu PBVSI, Seleksi Timnas Voli Putra Indonesia Jadi Prioritas
- Arsela Diharapkan Jadi Pengganti Sepadan Megawati di Timnas Voli Putri Indonesia
- Rekrut Pemain Top Dunia, Bhayangkara Presisi Target Juara AVC Champions League 2026
- Bhayangkara Presisi Rekrut Monster Block Kuba untuk Tambah Amunisi Berkompetisi di Asia
- Persiapan Kurang Matang, Bandung bjb Tandamata Hancur Lebur di AVC Champions League 2026
- Proliga 2026, Ibas: Congratulations! Make Us Proud! LaVani
JPNN.com




