Jokowi, SBY, hingga JK Hadiri Undangan Prabowo di Istana, Megawati Absen
jpnn.com, JAKARTA - Presiden Prabowo Subianto menggelar pertemuan dengan para mantan presiden dan wakil presiden serta para ketua umum partai politik di Istana Negara, pada Selasa (3/3).
Pantauan JPNN.com di lokasi, yang pertama kali tiba adalah Wakil Presiden ke-10 dan ke-12 Jusuf Kalla pada pukul 19.01 WIB. JK tampak mengenakan batik dan kopiah hitam.
Kemudian, yang selanjutnya tiba adalah Wakil Presiden ke-13 Ma’ruf Amin pada pukul 19.10 WIB.
Lalu, diikuti oleh Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka pada pukul 19.16 WIB.
Selanjutnya, yang tiba di lokasi adalah Presiden ke-7 Joko Widodo yang hadir dengan mengenakan batik pada pukul 19.20 WIB.
Presiden ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) tiba di istana pada pukul 19.25 WIB mengenakan batik biru.
Berselang semenit, Wakil Presiden ke-11 Boediono tiba pada pukul 19.26 WIB.
Kedatangan seluruhnya disambut oleh Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) Prasetyo Hadi dan Sekretaris Kabinet (Seskab) Teddy Indra Wijaya.
Hanya SBY yang disambut langsung oleh Presiden Prabowo Subianto. Keduanya berjalan berdampingan memasuki area istana.
- Asosiasi Pendeta Indonesia: Pernyataan JK Tidak Sesuai Ajaran Yesus Kristus
- Prabowo Minta Guru Besar Dilibatkan dalam Pembangunan Giant Sea Wall
- Layakkah Jusuf Kalla Disebut Negarawan? Efriza: Dia Rela Tidak Populer Demi Lindungi Presiden
- Efriza Sebut JK Tak Bisa Diam Kayak SBY, Masih Dibutuhkan untuk Penyeimbang
- JK Ungkit Jasanya terhadap Karier Politik Jokowi, Efriza: Itu Akumulasi Emosi karena Dilecehkan
- Elite PSI Peringatkan JK: Jokowi Jadi Presiden Bukan Satu Orang Faktor Penentu
JPNN.com




