Kaesang Didoakan KH Nurul Huda di Ponpes Al-Falah Ploso
jpnn.com, KEDIRI - Ketua Umum DPP PSI Kaesang Pangarep melanjutkan kegiatan Safari Ramadan dengan mengunjungi Pondok Pesantren Al-Falah Ploso, Kediri, Jawa Timur.
Saat tiba, Kaesang diterima dengan hangat oleh Kepala Sub Pondok Pesantren Al Falah Muhammad Abdurrahman Al Kautsar atau Gus Kautsar.
Gus Kautsar langsung mengajak Kaesang Pangarep, Ketua Harian DPP PSI Ahmad Ali beserta jajaran DPW, dan DPD Jawa Timur bertemu ayahandanya, KH Nurul Huda Djazuli Ustman, untuk berdoa bersama.
"Terima kasih Mas Kaesang sudah berkunjung. Kita doakan semoga sukses," kata KH Nurul Huda Djazuli.
Selanjutnya rombongan lanjut berbuka bersama dan menikmati hidangan kambing guling.
Kegiatan ini turut dihadiri Walikota Kediri Vinanda Prameswari dan Kapolrestabes Surabaya Kombes Pol Luthfi Sulistiawan.
Safari Ramadan ini dilakukan serentak oleh jajaran PSI di berbagai daerah di Jawa. DPW, DPD, hingga DPP melakukan kunjungan silaturahmi ke ponpes-ponpes di seluruh Indonesia. (dil/jpnn)
Kaesang Pangarep, Ketua Harian DPP PSI Ahmad Ali beserta jajaran DPW, dan DPD Jawa Timur menemui KH Nurul Huda Djazuli Ustman di Ponpes Al-Falah, Ploso
Redaktur & Reporter : M. Adil Syarif
- Kemenag: Spirit Kiai Wahab Hasbullah Relevan Perkuat Pesantren dan NKRI
- Pengamat Anggap Masa Keemasan Jokowi Sudah Habis, Sulit Mendongkrak Elektabilitas PSI
- Grace Natalie: Saya Enggak Pernah Ada Masalah dengan Pak JK
- Grace Natalie Sebut Pernyataannya soal JK Normal-Normal Saja
- Grace Natalie Perintahkan Ahmad Ali Agar PSI Tak Dilibatkan dalam Kasusnya
- Buka Suara soal Pelaporannya ke Bareskrim Polri, Grace Natalie Tak Ingin Menyeret PSI
JPNN.com




