Kronologi Pemotor Perempuan Tewas di Ring Road Kamal Raya Cengkareng

jpnn.com, JAKARTA - Pengendara motor perempuan berinisial AW tewas seusai mengalami kecelakaan di Jalan Ring Road Kamal Raya dekat Fishing Tower, Cengkareng, Jakarta Barat, Selasa.
Kecelakaan tersebut berawal dari korban AW yang melaju dengan mengendarai sepeda motor Honda Beat di Jalan Kamal Raya, Cengkareng, Jakarta Barat dari arah selatan menuju ke arah utara.
"Setibanya di dekat Fishing Tower, korban oleng ke kanan dan terjatuh di depan roda belakang kiri mobil trailer yang dikendarai oleh S. Mobil tersebut melaju searah di samping kanan korban, sehingga menyebabkan korban terlindas roda kiri belakang mobil tersebut," ungkap Kepala Unit Penegakan Hukum (Kanit Gakkum) Polres Metro Jakarta Barat AKP Agus Suwito.
Akibat insiden tersebut, lanjut Agus, korban mengalami luka pada bagian kepala sehingga meninggal dunia di TKP.
"Korban (AW) adalah seorang perempuan yang berasal dari Jepara, sementara pengendara mobil trealer (S) adalah seorang pria asal Banten," jelas dia.
"Jenazah korban sudah dievakuasi ke RSUD Tangerang," katanya. (antara/jpnn)
Pengendara motor perempuan berinisial AW tewas seusai mengalami kecelakaan di Jalan Ring Road Kamal Raya dekat Fishing Tower, Cengkareng.
Redaktur & Reporter : Rah Mahatma Sakti
- Kasus Kecelakaan di Simpang Bawen, Sopir Truk jadi Tersangka
- Kronologi Kecelakaan Mengerikan di Exit Tol Bawen yang Menewaskan 4 Orang
- Insiden Maut di Jalan Trans Papua, 2 Orang Tewas
- Pelajar Konvoi Sepeda Motor Sambil Bawa Senjata Tajam
- Jadi Pemicu Kecelakaan di Tol Layang MBZ, Oknum TNI Itu Ternyata
- Kronologi Pelecehan Seksual yang Dialami Bocah Perempuan di Jakbar