Lewat Babak Overtime, Prawira Harum Bandung Gebuk Dewa United Banten

jpnn.com - Prawira Harum Bandung menang dramatis melalui babak overtime melawan Dewa United Banten di laga lanjutan IBL 2023.
Berlaga di GOR C-Tra Arena, Bandung, Jumat (9/6/2023), tim asuhan David Singleton itu menang dengan skor tipis 91-88 melawan Dewa United.
Pada laga ini, tim asal kota Kembang itu mengawali laga dengan kurang baik seusai tertinggal di first half dari Dewa United dengan skor 41-46.
Beruntung di second half Reza Guntara dan kawan-kawan bisa bangkit untuk memaksa pertandingan berlanjut ke overtime seusai di babak normal bermain imbang 81-81.
Pada babak tambahan terlihat Prawira Harum Bandung lebih solid seusai unggul dengan margin tiga angka, 91-88.
Pemain asing Prawira Bandung, Brandone Francis masih menjadi mesin skor seusai finis dengan 31 angka dan 11 rebound.
Dari barisan pemain lokal M. Reza Fahdani Guntara tampil solid seusai menambahkan 16 poin dan 10 rebound.
Pemain lainnya yang dominan di antaranya Jarred Dwayne Shaw (15 angka), dan Yudha Saputera (10 angka) yang masing-masing finis dengan double digit poin.
Prawira Harum Bandung menang dramatis melalui babak overtime melawan Dewa United Banten di laga lanjutan IBL 2023
- Masuk Lis Timnas Basket Indonesia, Abraham Damar Grahita Buka Peluang ke Asian Games 2022?
- Timnas Basket Putra Indonesia Panaskan Mesin Menjelang Asian Games 2022
- Demi Trofi IBL 2024, Dewa United Banten Bajak 2 Pemain West Bandits Solo
- IBL 3x3 2023 Segera Bergulir, Solo Dapat Kehormatan Gelar Laga Puncak
- Kontrak Pelatih Baru, Dewa United Targetkan Gusur Dominasi Satria Muda dan Pelita Jaya
- Makin Terpuruk di Sepak Bola, Jerman Raih Gelar Juara Dunia Basket