Manchester United Dipastikan Bawa Skuad Lengkap saat Tur ke Malaysia dan Hong Kong

jpnn.com, JAKARTA - Manchester United dipastikan akan membawa komposisi terbaik saat menjalani tur ke Asia.
Pelatih Man United Ruben Amorim memastikan tidak akan mengecewakan penggemar yang datang ke Hong Kong dan Malaysia.
“Kami akan membawa semua pemain. Ini adalah salah satu cara kami berhubungan kembali dengan para penggemar,” ujar pelatih kelahiran 27 Januari 1985 itu.
Rencananya pemilik 20 gelar Premier League itu akan melawat ke Malaysia terlebih dahulu pada Rabu (28/5) mendatang.
Bruno Fernandes dan kolega dijadwalkan akan menghadapi tim ASEAN All Star terlebih dahulu di Bukit Jalil, Malaysia.
Setelah itu tim berjuluk Setan Merah tersebut akan mengunjungi Hong Kong, Senin (30/5).
Kunjungan ke Malaysia dan Hong Kong membuat Man United kembali menggelar turnamen pramusim ke Asia setelah terakhir pada 2022 silam.
Para penggemar Manchester United bisa punya kesempatan langka menemui skuad Setan Merah yang baru selesai menghadapi Tottenham Hotspurs pada final Europa League.
Manchester United dipastikan akan membawa komposisi terbaik saat menjalani tur ke Asia mulai Rabu (28/5) mendatang
- Dukung Perang di Timur Tengah, PM Malaysia Gembira Rudal Iran Hantam Ibu Kota Israel
- TNI AL Gagalkan Penyelundupan 48,54 Kg Sabu-Sabu dari Malaysia di Perairan Dumai
- 15 Orang Tewas dalam Kecelakaan Bus Mahasiswa Malaysia
- Hadiri 26th RHCA di Hong Kong, Bea Cukai Perkuat Peran Strategis di Kawasan Asia Pasifik
- ASEAN All Stars vs Manchester United: Kakang Rudianto dapat Kredit dari Bojan Hodak
- Sebegini Jumlah Ekspor Beras Indonesia ke Malaysia