Mayjen Ignatius Cek Kesiapan Pengamanan Venue PON XX Papua

Mayjen Ignatius Cek Kesiapan Pengamanan Venue PON XX Papua
Panglima Kodam XVII/Cenderawasih Mayjen TNI Ignatius Yogo Triyono melihat pertandingan serta mengecek secara langsung kesiapan pengamanan Venue PON XX di wilayah Kota Jayapura, Selasa (28/9/2021). Foto: Pendam XVII/Cenderawasih

jpnn.com, JAYAPURA - Panglima Kodam XVII/Cenderawasih Mayjen TNI Ignatius Yogo Triyono melihat pertandingan serta mengecek secara langsung kesiapan pengamanan Venue PON XX di wilayah Kota Jayapura, Selasa (28/9/2021).

Dalam peninjauan tersebut, Pangdam XVII/Cenderawasih didampingi oleh Aspers Kasdam XVII/Cenderawasih Kolonel Arm Wahyudi Dwi Santoso dan Kajasdam XVII/Cenderawasih Kolonel Inf Asep Supriyanto.

“Hari ini, Pangdam XVIl/Cenderawasih secara langsung menyaksikan pertandingan tenis lapangan yang dilaksanakan di Lapangan Tenis Wali Kota Jayapura serta melaksanakan pengecekan kesiapan pengamanan beberapa Venue PON XX yang ada di wilayah kota Jayapura,” kata Kajasdam XVII/Cenderawasih saat dikonfirmasi.

Selanjutnya, Kolonel Inf Asep menjelaskan kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Pangdam XVII/Cenderawasih yang bertujuan untuk mengetahui kesiapan pengamanan Venue PON XX yang ada di Kota Jayapura.

“Kegiatan ini juga merupakan bentuk kepedulian dan dukungan yang diberikan oleh Bapak Pangdam Cenderawasih guna kelancaran, kesuksesan dan keamanan dalam setiap pertandingan PON XX Tahun 2021 di Provinsi Papua,” ujar Kolonel Asep.(fri/jpnn)

Kamu Sudah Menonton Video Terbaru Berikut ini?

Pangdam XVIl/Cenderawasih Mayjen TNI Ignatius Yogo Triyono cek kesiapan pengamanan beberapa venue PON XX Papua.