Senin, 22 Oktober 2018 – 01:38 WIB

Parah! Dada DJ Dinar Candy Diraba Penonton

Senin, 13 Agustus 2018 – 12:32 WIB
Parah! Dada DJ Dinar Candy Diraba Penonton - JPNN.COM

jpnn.com, JAKARTA - DJ Dinar Candy baru saja menerima perlakuan tidak senonoh. Saat tampil di salah satu klub malam, bagian tubuhnya diraba oleh salah satu penonton.

Kronologi kejadian dibeberkan Dinar Candy lewat unggahan di media sosial Instagram miliknya. Dia mengunggah foto yang memperlihatkan ditinya tengah wefie dengan penonton. Namun di antara kerumunan yang hadir, ada satu tangan yang justru meraba bagian dadanya.

Atas kejadian itu, Dinar Candy pun naik pitam. Dia yakin ini bukan prilaku fan-nya melainkan orang-orang yang tidak bertanggung jawab.

"Yang jelas yang melakukan ini bukan Candyboys yah. Candyboys and Candygirls tau kelakuan aku tau kostum aku jadi gak harus pegang-pegang bagian lapa pegang-pegang. Gak norak kayak lo!," ungkap Dinar Candy sebagai keterangan foto, baru-baru ini.

Beragam komentar muncul akibat insiden tersebut. Ada warganet yang memberi dukungan pada Dinar Candy, namun tidak sedikit juga yang menyalahkannya karena memakai pakaian terlalu seksi.

"Ga mau dipegang ya ga usah pake pakaen gitu," komentar akun agungndhutz.

"Giliran dipegang bilangnya norak, trus kamu ngapain ngumbar-ngumbar norak?," tulis akun angga_n.y.

SHARES
Sponsored Content
loading...
loading...
Komentar