Paula Verhoeven: Fitnah Ini Sudah Terlalu Jauh

jpnn.com, JAKARTA - Model Paula Verhoeven menyoroti hasil putusan perceraian dirinya dari Baim Wong.
Dalam putusan itu disebutkan bahwa Paula Verhoeven terbukti berselingkuh dari Baim Wong.
Dia mengaku sangat sedih atas putusan tersebut lantaran dinilai menyudutkannya.
"Tanggapannya sebenarnya saya cukup sedih ya karena menurut saya, fitnah ini sudah terlalu jauh ya," kata Paula Verhoeven di kantor Komisi Yudisial, kawasan Salemba, Jakarta Pusat, Kamis (17/4).
Perempuan berusia 37 tahun itu menegaskan bahwa segala yang ditempuhnya saat ini, termasuk membuat aduan ke Komisi Yudisial, demi anak-anak dan keluarganya.
Paula Verhoeven khawatir pemberitaan mengenai persoalannya tersebut dapat berdampak kepada kedua buah hatinya kelak.
"Saya punya dua anak laki-laki yang selalu saya jaga mentalnya, mereka akan tumbuh besar melihat pemberitaan ini yang cukup massive, jadi buat saya, saya melakukan ini demi anak-anak saya dan kedua orang tua saya," ucap pemain film Supernova: Ksatria, Putri & Bintang Jatuh itu sambil menahan tangis.
Paula Verhoeven berdalih bahwa dirinya tidak pernah berselingkuh selama berumahtangga dengan Baim Wong.
Model Paula Verhoeven menyoroti hasil putusan perceraian dirinya dari Baim Wong.
- Pengacara Sebut Paula Verhoeven Mengalami Kekerasan Psikis Sepanjang Pernikahan
- Komnas Perempuan Diminta Tak Intervensi Kasus Perceraian Baim dan Paula Verhoeven
- 3 Berita Artis Terheboh: KDRT yang Dialami Paula Terungkap, Arya Saloka Ingin Pisah
- Paula Verhoeven Buat Aduan Dugaan KDRT, Pihak Baim Wong Merespons Begini
- Alasan Paula Verhoeven Adukan Jubir Pengadilan Agama Jaksel ke Komnas Perempuan
- Terungkap, Bentuk KDRT yang Dialami Paula Verhoeven