Pernikahan Vicky Prasetyo Ditunda, Angel Lelga: Drama Baru Dimulai, mau saja Dibodohi

jpnn.com, JAKARTA - Angel Lelga langsung menjadi sorotan karena pesan yang dia tulis di Instagram Story miliknya.
Diduga, pesan yang ditulisnya tersebut ditujukan untuk Vicky Prasetyo yang batal nikah dengan Kalina Ocktarannya pada hari ini, 21 Februari.
Mantan istri siri Rhoma Irama ini menyebut bahwa Vicky tengah memulai drama baru.
“Bagi yang paham, drama baru dimulai! Siapa bilang berakhir!! Mau saja dibodohi skenario,” tulisnya.
Pada unggahan lainnya, Angel menyebut kehidupan yang dipenuhi dengan kebohongan, yang tampaknya masih ditujukan kepada Vicky dan keluarganya.
Ibu satu anak ini juga menyinggung dampak dari orang yang suka memfitnah dan banyak drama.
“Dia butuh kebohongan agar bisa bertahan hidup!! Bisa terlihat semua yang perlihatkan hanya kebohongan. Harta, kebahagiaan, semua BOHONG!! Allah saja dia bohongi apalagi manusia,” tulis Angel.
“Tapi kita memang harus sadar sekarang ini banyak penjahat penipuan berkelompok sekeluarga! Semoga Allah jauhkan kita semua dari orang-orang jahat,” sambung Angel.(chi/jpnn)
Yuk, Simak Juga Video ini!
BERITA TERKAIT
- Pelakor dalam Rumah Tangga Vanessa Angel Akhirnya Terungkap
- Vanessa Angel Bongkar Kelakuan Pelakor yang Goda Suaminya
- Ramalan Soal ada Godaan Pelakor Terbukti, Wirang Birawa Coba Tenangkan Vanessa Angel
- Suami Digoda Pelakor, Vanessa Angel: Ternyata Firasat Wirang Birawa Enggak Meleset
- Vanessa Angel Sindir Pelakor, Ada Apa Ya?
- Sidang Kembali Ditunda, Vicky Prasetyo Lelah?