Resmikan Kantor DPC PPP Gresik, Mardiono Ajak Seluruh Kader Terus Rapatkan Barisan

jpnn.com, GRESIK - Plt Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Muhamad Mardiono meresmikan Kantor DPC PPP Kabupaten Gresik, di Kecamatan Kebomas, Gresik, Jawa Timur.
Pria berkacamara ini mengajak seluruh kader merapatkan barisan dan berjuang untuk menjemput kemenangan di Pemilu 2024.
“Dengan berkumpulnya para kader di sini sekaligus berikrar akan merapatkan barisan, menyingsingkan lengan baju, untuk berjuang satu tujuan menjemput kemenangan,” ujar Mardiono, seusai meresmikan Kantor DPC PPP Gresik, Rabu (1/2).
Mardiono juga mengajak para kader untuk terus melakukan upaya konsolidasi. Menurutnya, hal itu penting dilakukan untuk membangkitkan PPP dari keterpurukan.
“Saat ini memang posisi politik PPP di panggung nasional paling bawah. Namun, kami akan terus melakukan upaya konsolidasi agar keluarga besar seluruh kader PPP di Indonesia memiliki kesadaran yang tinggi. Sehingga bisa bangkit kembali dari keterpurukan ini,” ungkapnya.
Sementara itu, Ketua DPC Kabupaten Gresik Khoirul Huda mengucapkan terima kasih atas kedatangan Mardiono.
Dia berharap dengan kehadiran pemimpin partai berlambang Kabah ini bisa meningkatkan semangat para kader menuju Pemilu 2024.
“Atas nama seluruh pengurus DPC kami sangat berterima kasih, ini menunjukkan beliau merakyat karena turun langsung ke pelosok sampai tingkat DPC. Hari ini beliau akan bertemu seluruh kader kami, mudah-mudahan dengan kehadirannya maka PPP Kabupaten Gresik bisa mendulang suara sebanyak-banyaknya,” harap Khairul Huda.(chi/jpnn)
Simak! Video Pilihan Redaksi:
Mardiono berharap Partai Persatuan Pembangunan (PPP) bisa meningkatkan semangat para kader menuju Pemilu 2024.
Redaktur & Reporter : Yessy Artada
- Airlangga Jadi Simbol Pemersatu Bangsa, Golkar Bisa Menang di Pemilu 2024
- Kordias Pasaribu, dari Tukang Semir Hingga Berjuang jadi Anggota DPR RI
- Elektabilitas Erick Tohir Mencuat, Waketum PPP Soroti 4 Hal Positif Ini
- Mardiono Jalin Silaturahmi ke Ponpes Salafiyah Syafi’iyah Situbondo
- Syukuran Kantor Baru DPC PDIP Jakarta Timur, Suara Partai Diharapkan Naik Jelang Pemilu
- Oalah, Kepala Sekolah Ini Jadi Timses Politikus dari Jateng, KTP Guru Honorer Jadi Korban