SBY Hingga Puan Maharani Hadiri Acara Unduh Mantu Al Ghazali dan Alyssa Daguise

jpnn.com, JAKARTA - Mantan Presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) menghadiri acara unduh mantu Al Ghazali dan Alyssa Daguise.
Acara itu digelar di JCC Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (19/6) malam.
SBY tampak menggunakan jas hitam, dengan kemeja putih, dan dasi merah.
Berdasarkan pantauan di depan layar yang disediakan di lokasi acara ngunduh mantu, pria 75 tahun itu terlihat menyalam ke Ahmad Dhani dan Mulan Jameela.
Kemudian, dia menyalam ke Al Ghazali dan Alyssa Daguise, serta orang tua Alyssa, Richard Vincent Daguise dan Risa Dewi yang ada di atas pelaminan.
SBY kemudian foto bersama dengan orang tua Al Ghazali dan Alyssa Daguise, serta sang mempelai di pelaminan.
Selain SBY, ada pula deretan pejabat lainnya yang hadir di sana, di antaranya Eko Patrio, ada pula Wakil Gubernur DKI Jakarta, Rano Karno, dan Ketua DPR RI Puan Maharani.
Para tamu yang hadir disambut di pintu masuk dengan Reog Ponorogo yang merupakan kesenian berasal dari Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur.
Presiden ke-6 RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) menghadiri acara unduh mantu Al Ghazali dan Alyssa Daguise.
- Duh, Ahmad Dhani Ancam Bakal Bongkar Perselingkuhan Maia Estianty
- Adik Sambungnya Jadi Korban Dugaan Perundungan, Dul Jaelani Pilih Lakukan Hal Ini
- El Rumi Bakal Tanding Tinju Lagi, Begini Respons Ahmad Dhani dan Maia Estianty
- Polisi Dalami Laporan Ahmad Dhani Terhadap Lita Gading
- Ini Unggahan yang Bikin Ahmad Dhani Melaporkan Lita Gading ke Polisi
- Lita Gading Enggan Minta Maaf kepada Ahmad Dhani