Tengah Malam, Polda Jateng Gelar Prarekontruksi Kasus Polisi Tembak Mati Siswa SMK
Kamis, 05 Desember 2024 – 16:43 WIB
![Tengah Malam, Polda Jateng Gelar Prarekontruksi Kasus Polisi Tembak Mati Siswa SMK](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2024/12/05/kabid-humas-polda-jateng-kombes-pol-artanto-foto-wisnu-ind-nyfd.jpg)
Kabid Humas Polda Jateng Kombes Pol Artanto. FOTO: Wisnu Indra Kusuma/JPNN.com.
jpnn.com, SEMARANG - Prarekonstruksi kasus penembakan yang dilakukan Aipda Robig terhadap siswa SMK N 4 Semarang, Gamma Rizkynata Oktafandy (17) digelar kembali. Kali ini kegiatan itu digelar tengah malam.
Informasi yang dihimpun JPNN.com, prarekontruksi ini digelar oleh Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Kepolisian Daerah Jawa Tengah (Polda Jateng) pada Rabu (4/13) sekitar pukul 23.00 WIB hingga pukul 23.38 WIB.
Lokasi itu digelar di empat titik mulai dari Jalan Simongan, awal mula korban, dan Aipda Robig bertemu hingga depan minimarket Jalan Candi Penataran Raya tempat terjadinya penembakan.
Baca Juga:
Prarekonstruksi kasus polisi tembak mati siswa SMK di Semarang digelar Polda Jateng tengah malam.
BERITA TERKAIT
- Darso Meninggal Dunia Seusai Dijemput Polisi Jogja, Polda Jateng Periksa 13 Orang
- Polisi Belum Sampaikan Hasil Ekshumasi Jenazah Darso, Ini Alasannya
- Polda Jateng Bongkar Makam Darso yang Tewas Setelah Dijemput Polisi Jogja
- Warga Semarang Tewas Diduga Dipukuli Oknum Polisi Jogja
- Kasus Penembakan Bos Rental Mobil, Kapolsek Cinangka & 2 Anak Buah Digarap Propam Polda Banten
- Peradi Jakbar Berharap Kasus Penembakan Advokat Rudi S Gani Segera Tuntas