Titiek Puspa Sempat Membaik Sebelum Meninggal Dunia
jpnn.com, JAKARTA - Musikus sekaligus aktris legendaris Titiek Puspa dimakamkan di TPU Tanah Kusir pada Jumat (11/4).
Putri Titiek Puspa, Petty Tunjungsari mengungkapkan sang ibunda dirawat di rumah sakit setelah pingsan seusai syuting beberapa program di televisi.
Titiek Puspa mengalami pecah pembuluh darah otak sebelah kiri, sehingga segera ditangani dokter dengan intensif.
"Eyang di rumah sakit dari 26 Maret, waktu itu dia menyelesaikan tiga episode acara Lapor Pak di Trans 7," kata Petty di rumah duka, kawasan Pancoran, Jakarta Selatan.
"Setelah selesai dia pingsan dan itu ternyata pecah pembuluh darah otak di sebelah kiri," imbuhnya.
Dia menuturkan sang ibunda sempat membaik selama dua hari seusai menjani operasi untuk menangani pendarahan otak.
Namun, sehari setelahnya, kondisi kesehatan pelantun Kupu-kupu Malam tersebut memburuk karena usia yang sudah tak muda lagi.
Petty menyebut ibunya menjalani tiga kali operasi untuk kondisi pendarahan otak, sebelum akhirnya mengembuskan nafas terakhir pada Kamis (10/4).
Musikus sekaligus aktris legendaris Titiek Puspa dimakamkan di TPU Tanah Kusir pada Jumat (11/4).
- Lihat Makam Vidi Aldiano Dipenuhi Bunga, Anya Geraldine Terharu
- Ketemu Vidi Aldiano di Mimpi, Anya Geraldine: Rasanya Senang Banget
- Ayah Vidi Aldiano Sumbangkan Pakaian Sang Musisi ke Panti Asuhan
- Yura Yunita Bersyukur Bisa Antar Jenazah Vidi Aldiano ke Pusara: Dia Ganteng Sekali
- Mita The Virgin Ceritakan Kronologi Meninggalnya Sang Ibunda
- Marilah Kemari, Yoan Beri Penghormatan Terhadap Karya Titiek Puspa
JPNN.com




