Walau Dimakan Usia, Ilija Spasojevic Ogah Pensiun, Ini Pemicunya

jpnn.com - Ilija Spasojevic belum kepikiran untuk pensiun meski mulai dimakan usia.
Bomber Bali United itu saat ini menginjak usia 35 tahun.
Meski tak lagi muda, Spasojevic enggan gantung sepatu dalam waktu dekat.
"Jujur, saya belum terpikir ke sana (pensiun, red). Saya juga heran setiap tahun saya merasa lebih kuat, fit, dan bagus dalam bermain sepak bola," ucap Spasojevic dilansir Antara.
Lebih lanjut, striker yang beken dipanggil Spaso itu mengaku akan terus bermain hingga usia 40 tahun jika tak menderita cedera serius.
Dia pun mulai menjaga pola hidupnya karena sadar usianya tak lagi muda.
"Kalau sudah berumur 35 tahun, pola hidup harus sempurna. Makin, tidur harus sempurna jika ingin bertahan di level tertinggi," tambah striker kelahiran Montenegro itu.
Spaso masih memiliki sejumlah ambisi besar, salah satunya mengantar Bali United menjuarai Liga 1 2022/23 dan membela Timnas Indonesia di Piala Asia 2023.
Ilija Spasojevic belum kepikiran untuk pensiun meski mulai dimakan usia. Simak selengkapnya di sini.
- Indonesia Batal Jadi Tuan Rumah Piala Dunia U-20, Atta Halilintar: Tetap...
- Indonesia Dicoret sebagai Tuan Rumah Piala Dunia U-20, Hasto Kristiyanto: Jangan Saling Menyalahkan
- Indonesia Gagal Jadi Tuan Rumah Piala Dunia U-20, Darmadi Durianto: Ambil Sisi Positifnya
- Dede Yusuf: Sebaiknya Dilakukan Pendekatan ke FIFA Agar Indonesia Tidak Disanksi
- PDIP Hanya Menolak Israel Bermain di Indonesia, Sama Seperti FIFA Mencoret Rusia di Piala Dunia
- Indonesia Dicoret Jadi Tuan Rumah Piala Dunia U-20, Ketua Komisi X DPR Bilang Begini