Wanita Dicabuli Sopir Taksi Online, Paha Diremas-Tubuh Ditindih
jpnn.com, JAKARTA - Seorang wanita jadi korban pencabulan yang dilakukan sopir taksi online di Jakarta Pusat (Jakpus).
Peristiwa tersebut terjadi pada Sabtu (14/3) di kawasan Apartemen Istana Harmoni, Jakarta Pusat.
"Saat itu korban memesan layanan transportasi online, namun di tengah perjalanan, pelaku diduga mulai bersikap mencurigakan dan membuat korban ketakutan," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Budi Hermanto, Jumat.
Dia menyatakan terduga pelaku diduga memanfaatkan profesinya sebagai sopir taksi online untuk memperoleh akses terhadap korban.
Dalam perjalanan, pelaku membangun komunikasi, lalu mengubah situasi hingga korban berada dalam posisi rentan, sebelum akhirnya diduga melakukan perbuatan cabul di dalam kendaraan.
"Pelaku diduga membawa mobil ke lokasi sepi, lalu melakukan aksi cabul dengan memegang dan meremas paha korban hingga menindih tubuh korban secara paksa. Korban sempat merekam kejadian itu, lalu berusaha melawan sampai akhirnya berhasil keluar dari mobil," ujar Budi.
Video rekaman korban kemudian viral di media sosial dan menjadi dasar polisi untuk bergerak cepat.
Tim kemudian melakukan penyelidikan, memeriksa korban dan saksi, serta melacak keberadaan pelaku.
Seorang wanita jadi korban pencabulan yang dilakukan sopir taksi online di Jakarta Pusat (Jakpus).
- Pasutri Jadi Pengedar Sabu-Sabu di Bekasi, Tak Berkutik Saat Diringkus Polisi
- Predator Anak di Siak Ditangkap, 3 Anak di Bawah Umur Jadi Korban
- Operasi Patuh Jaya 2026 Ditunda, Kegiatan Rutin Berjalan Normal
- Ratu Sofya Laporkan Produser Film ke Polda Metro Jaya, Ini Kasusnya
- Nama dan Fotonya Dicatut, Surya Saputra Laporkan Sebuah Akun di Twitter
- Diduga Wanprestasi, Bos Perusahaan Pengolahan Kayu Lapis Dilaporkan
JPNN.com




