Everton Siap Jadikan Eto’o Starter

jpnn.com - LIVERPOOL- Samuel Eto’o kini siap menjadi starter bagi Everton. Hal itu ditegaskan pelatih Everton, Roberto Martinez setelah melihat sepak terjang penyerang asal Kamerun tersebut.
Sebelumnya, mantan penggawa Inter Milan dan Chelsea itu memang hanya memulai laga dari bangku cadangan. Namun, Martinez menilai, Eto’o sudah berada dalam performa yang melesat
“Golnya melawan Chelsea sangat luar biasa. Saya tak sabar untuk melihatnya bermain dalam waktu yang lebih panjang bersama tim ini,” terang Martinez sebagaimana dilansir laman Liverpool Echo, Sabtu (20/9).
Martinez kemungkinan besar bakal menjadikan Eto’o starter ketika Everton menjamu Crystal Palace pada pekan kelima Premier League di Goodison Park, Minggu (21/9) malam WIB.
“Eto’o benar-benar memberikan pengaruh dalam latihan dari hari ke hari dengan pemain lainnya. Saat melawan Wolfsburg, dia memberikan kesan bahwa dia sudah siap dari sisi fisik,” tegas Martinez. (jos/jpnn)
LIVERPOOL- Samuel Eto’o kini siap menjadi starter bagi Everton. Hal itu ditegaskan pelatih Everton, Roberto Martinez setelah melihat sepak
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- PSSI Akan Ikut Bidding Jadi Tuan Rumah Putaran Keempat Piala Dunia 2026
- Membanggakan, Petarung BFC Dede Dina Rebut Sabuk One Pride Women Strawweight
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Lewandowski akan Mulai dari Bangku Cadangan
- 2 Kehilangan Persebaya Surabaya saat Imbang Kontra Persik Kediri
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Flick Tuntut Pemainnya Kurangi Kesalahan
- Bupati Sumedang Open 2025 untuk Regenerasi Atlet Berprestasi