Hadir di Ruang Rakernas V PDIP, Megawati Duduk Diapit Ganjar dan Mahfud

Hadir di Ruang Rakernas V PDIP, Megawati Duduk Diapit Ganjar dan Mahfud
Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri di Beach City International Stadium Ancol, Jakarta Utara, Jumat (24/5). Dokumentasi DPP PDIP

jpnn.com, JAKARTA - Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri tiba di ruang acara Rakernas V PDIP, Beach City International Stadium Ancol, Jakarta Utara, Jumat (24/5).

Megawati duduk di ruang Rakernas V PDIP dengan diapit oleh paslon nomor urut tiga pada pilpres 2024 Ganjar Pranowo dan Mahfud MD.

Ganjar persis duduk di sisi kanan Megawati dan Mahfud menempati kursi sebaliknya dari Presiden kelima RI itu.

Ketua DPR RI Puan Maharani, Sekjen PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto, dan Ketua DPP PDI Perjuangan Ahmad Basarah terlihat duduk dalam satu barisan yang sama dengan Megawati.

Dia sesekali terlihat bergantian berbincang dengan Ganjar dan Mahfud sebelum acara Rakernas V PDI Perjuangan dimulai.

Sejumlah elite parpol pendukung Ganjar-Mahfud terlihat juga hadir di acara Rakernas V PDI Perjuangan, seperti Ketum Hanura Oesman Sapta Odang atau OSO, Ketum Perindo Hary Tanoesoedibjo, dan Ketua Bappilu PPP Sandiaga Uno.

Ganjar-Mahfud ialah kandidat pada pilpres 2024 yang didukung PDI Perjuangan, PPP, Hanura, dan Perindo.

PDI Perjuangan mengusung tema Satyam Eva Jayate: Kebenaran Pasti Menang dengan subtema Kekuatan Persatuan Rakyat dalam Kebenaran pada Rakernas V.

Dua sosok ini terlihat duduk di samping kanan dan kiri Ketum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri ketika di Rakernas V PDIP

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News