Wah… Personel 4men yang Ganteng Ini Masuk Militer
Senin, 05 Oktober 2015 – 03:45 WIB

Kim Won Joo. Foto: Allkop
jpnn.com - SALAH satu personel boyband asal Korea Selatan, 4men, Kim Won Joo akhirnya masuk barak militer. Ia menjalani latihan militer selama dua tahun dan dimulai November depan.
Seperti dilaporkan Allkpop, Minggu, (4/10), bahwa Won Joo sebelum ini harus mendaftarkan diri pada September lalu. Namun ia terpaksa menangguhkan hal itu karena terikat dengan beberapa konser.
Hal itu dikonfirmasi oleh perusahaan manajemennya dan memberitahu Won Joo akan mendaftarkan diri di Kamp Militer di Kangwondo Chuncheon.
Baca Juga:
Grup 4men akan melanjutkan aktivitas mereka seperti biasa tanpa kehadiran Won Joo. (allkop/ray/jpnn)
SALAH satu personel boyband asal Korea Selatan, 4men, Kim Won Joo akhirnya masuk barak militer. Ia menjalani latihan militer selama dua tahun dan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Gloria Nababan Raih Tiga Gelar Sekaligus di Putri Remaja & Anak Riau 2025
- Rilis Lagu Setelah 2 Tahun Vakum, Mikha Tambayong Akui Sempat Keteteran Bagi Waktu
- Beli Cincin Tunangan Hampir Rp 2 Miliar, Maxime Bouttier Bilang Begini
- Kepada Raja Dangdut, Ruben Onsu Ungkap Alasan Jadi Mualaf, Oh Ternyata
- Sebelum Maxime Bouttier, Luna Maya Ternyata Pernah Dilamar Pria Lain
- Melihat Nyai Ontosoroh Masa Kini di Monolog Paramita