18 Februari, Film I Am Hope Tayang di Bioskop

jpnn.com - JAKARTA--Setelah melewati proses kreatif dan produksi melelahkan, film perdana garapan Wulan Guritno berjudul 'I Am Hope' akhirnya diputar di gedung bioskop. Film produksi Alkimia Production ini diputar serentak di jaringan gedung bioskop pada 18 Februari mendatang.
Sebelum tayang, Wulan memberikan kesempatan pada deretan artis yang terlibat serta tim yang ikut andil dalam pengerjaan tersebut untuk menyaksikan film terbarunya.
”Tidak ada kata yang tepat selain terima kasih kepada seluruh pihak yang ikut andil dalam pembuatan film ini," ujar Wulan saat press screening film I Am hope di XXI Epicentrum, Jakarta Selatan, Selasa (9/2).
Film ini adalah hadiah Wulan untuk para penderita kanker di Indonesia. Film tersebut diharapkan bisa member inspirasi dan motivasi untuk para penderita tersebut.
”Lewat film ini, mari bersama kita membangun visi inspirasi dan menyebar harapan kepada mereka yang menderita kanker,” sambung Wulan .
Lewat sentuhan tangan dingin suaminya, Adila Dimitra, film I am hope dibingkai dengan kisah dramatis yang mengharukan namun meninggalkan pesan moral. Film ini mengisahkan perjuangan seorang gadis muda bernama Mia yang divonis mengidap penyakit kanker. Sosok Mia diperankan Tatjana Saphira. (ash/flo/jpnn).
JAKARTA--Setelah melewati proses kreatif dan produksi melelahkan, film perdana garapan Wulan Guritno berjudul 'I Am Hope' akhirnya diputar
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Meysha Gobel, Bintang RnB Baru dari Kalangan Gen Z Indonesia
- Mikha Tambayong Boyong Keluarga Tampil di Video Musik Lagu Terbaru
- Deva Mahenra Dukung Mikha Tambayong Kembali Terjun ke Dunia Musik
- Gloria Nababan Raih Tiga Gelar Sekaligus di Putri Remaja & Anak Riau 2025
- Rilis Lagu Setelah 2 Tahun Vakum, Mikha Tambayong Akui Sempat Keteteran Bagi Waktu
- Beli Cincin Tunangan Hampir Rp 2 Miliar, Maxime Bouttier Bilang Begini