5 Berita Terpopuler: PNS & PPPK Aset Negara Harus Disejahterakan, Silakan Cek Leger Gaji, Alhamdulillah

jpnn.com, JAKARTA - Selamat pagi pembaca setia JPNN.com, hari ini kami sajikan berita terpopuler sepanjang Kamis (27/2) tentang PNS dan PPPK dinilai sebagai aset negara, ASN silakan cek leger gaji, hingga alhamdulillah SK PPPK paruh waktu bisa jadi jaminan bank. Simak selengkapnya!
1. Tukin PPPK Paruh Waktu 70% Gapok, SK Bisa jadi Jaminan Utang di Bank, Alhamdulillah
Berikut ini kabar baik bagi para honorer di lingkup Pemerintah Provinsi Jawa Timur (Pemprov Jatim) yang akan diangkat menjadi PPPK Paruh Waktu.
Diketahui, honorer database BKN yang tidak mendapatkan formasi pada seleksi PPPK 2024 akan diangkat menjadi PPPK Paruh Waktu.
Saat ini sudah diketahui berapa jumlah honorer database BKN yang tidak lulus atau tidak mendapatkan formasi PPPK 2024 tahap 1.
Data resmi yang diungkapkan Kepala Badan Kepegawaian Negara (BKN) Zudan Arif Fakrulloh, secara nasional terdapat 1.006.153 formasi pada seleksi PPPK 2024.
Baca selengkapnya, klik link di bawah:
Tukin PPPK Paruh Waktu 70% Gapok, SK Bisa jadi Jaminan Utang di Bank, Alhamdulillah
5 berita terpopuler sepanjang Kamis (27/2) tentang PNS dan PPPK dinilai sebagai aset negara, ASN silakan cek leger gaji
- 5 Berita Terpopuler: CPNS & PPPK Semringah, Bagaimana Nasib Honorer Gagal Seleksi Paruh Waktu, Kapan Jadwal Ulang?
- 205 CPNS Terima SK, Bupati Kotim: Jangan Coba-Coba Minta Mutasi
- 137 CPNS & 449 PPPK Terima SK, Bupati Sahrujani Beri Pesan Begini
- 1.909 PPPK & 44 CPNS Terima SK, Maulana: Bekerjalah dengan Sungguh-Sungguh
- Pramono Wajibkan ASN DKI Naik Transportasi Umum Tiap Rabu, Laporan Pakai Swafoto
- 5 Berita Terpopuler: Info Terbaru BKN soal Tes PPPK, Ada yang Mengundurkan Diri, Ribuan Orang Menolak