ACL 2: Persib Sudah Belajar dari Leg Pertama, Optimistis Mengalahkan Lion City Sailors

jpnn.com - BANDUNG - Persib Bandung akan melanjutkan perjuangannya di kompetisi AFC Champions League (ACL) 2.
Persib akan menghadapi Lion City Sailors FC di Stadion Jalan Besar, Singapura, Kamis (7/11) malam nanti.
Meski kans lulus ke babak berikutnya terbilang kecil, Persib berkeyakinan bisa mempermalukan tuan rumah.
Di leg pertama, Persib bisa mencuri satu poin dengan menahan imbang LC Sailors.
Gelandang Persib Bandung Tyronne del Pino membuka keunggulan, meski akhirnya skor bisa disamakan tim lawan lewat Bailey Wright.
Pelatih Persib Bojan Hodak mengatakan timnya sudah mengatongi kekuatan lawan berkat laga pertama kemarin.
Oleh karena itu, pada pertandingan kedua ini mereka optimistis bisa mengalahkan LC Sailors.
“Lion City Sailors di kompetisi internasional sudah sering bermain. Mereka tim dengan pertahanan kokoh, mereka juga berbahaya dalam serangan balik, karena memiliki pemain seperti Max (Maxime Lestienne) dan pemain nomor 10 (Bart Ramselaar) yang punya kualitas individual,” kata Hodak.
Persib Bandung akan menghadapi Lion City Sailors di ACL 2. Persib sudah belajar dari leg pertama, dan optimistis mengalahkan tuan rumah
- Di Ambang Juara Liga 1, Persib Dapat Kabar Baik Bertubi-tubi
- Bojan Hodak Bicara Kans Bermain Febri Hariyadi saat Persib Jumpa Malut United
- Persib Terlalu Hade jika Jadi Juara di Pekan ke-31 Liga 1
- Persib Cuma Butuh 2 Poin untuk Juara Liga 1 2024/2025, Mau Pesta di Mana?
- Menghilang 3 Pertandingan, DDS Comeback saat Persib Jumpa Malut United?
- Tantangan Persib Menjelang Jumpa Malut United, Bojan Hodak: Banyak yang Tak Sadar