Agnez Mo Dilaporkan ke Polisi, Begini Kasusnya
jpnn.com, JAKARTA - Pencipta lagu Ari Bias melaporkan Agnez Mo ke Bareskrim Polri terkait dugaan pelanggaran hak cipta.
Kuasa Hukum Ari Bias, Minola Sebayang menyebut Agnez Mo membawakan lagu Bilang Saja yang diciptakan Ari Bias tanpa izin pada tiga acara.
Disebutkan Minola, Agnez Mo membawakan lagu tersebut di tiga kelab, yakni Surabaya, Bandung, Jakarta.
"Yang dilaporkan adalah Agnez Mo karena telah menggunakan lagu yang diciptakan Ari Bias, Bilang Saja, dalam live concert tanpa memiliki izin tanpa meminta izin kepada Ari Bias," kata Minola saat ditemui awak media, baru-baru ini.
Minola menyatakan sebelumnya kliennya sudah melayangkan somasi kepada Agnez Mo, tetapi tidak digubris.
Oleh karena itu, Ari Bias menilai pihak Agnez Mo tidak memiliki iktikad baik, sehingga membawa masalah tersebut ke polisi.
Di samping itu, pihak penyelenggara yang mengundang Agnez Mo, juga diduga tidak mengurus izin hak cipta untuk membawakan lagu Bilang Saja
Sebagaimana diketahui, penyelenggara seharusnya mengurus izin hak cipta atas lagu yang dibawakan artis ketika mengundang.
Agnez Mo dilaporkan ke polisi oleh Ari Bias terkait dugaan pelanggaran hak cipta.
- Syahravi Buat Laporan Balik, Pihak Fariz RM Beri Tanggapan Begini
- 3 Berita Artis Terheboh: Gugatan Ari Bias Ditolak, Richard Lee Ajukan Penahanan Kota
- Gugatan Ari Bias ke HW Group Terkait Lagu Agnez Mo Ditolak
- 3 Berita Artis Terheboh: Meisya Siregar Kena Imbas Perang, Agnez Mo Kabarkan Kondisinya di Dubai
- Agnez Mo Pastikan Kondisinya Baik-baik Saja di Dubai
- Berada di Dubai, Agnez Mo Ungkap Kondisi Terkini
JPNN.com




