Agustus, Apple Mulai Produksi iPad 5
Rabu, 10 April 2013 – 07:20 WIB

Agustus, Apple Mulai Produksi iPad 5
CALIFORNIA - Apple dikabarkan bakal memulai produksi iPad generasi kelima-nya pada Agustus tahun ini. Spekulasi atas peluncuran iPad generasi kelima telah meningkat untuk sementara waktu. Laporan sebelumnya mengisyaratkan perangkat ini bakal diluncurkan ke pasar sekitaran April atau Oktober mendatang.
iPad baru ini disebutkan bakal lebih tipis dan lebih ringan dari model generasi keempat. Gadget baru ini juga akan memiliki desain bezel yang ramping mirip dengan mini iPad.
Baca Juga:
Menurut lansiran independent (9/4), guna mendukung tampilannya, perangkat baru ini bakal dipasok menggunakan LG Display dan Sharp. Sementara panel sentuhnya bakal dibesut TPK, serta film tipis ITO dipasok oleh Nitto Denko dan Teijin..
Baca Juga:
CALIFORNIA - Apple dikabarkan bakal memulai produksi iPad generasi kelima-nya pada Agustus tahun ini. iPad baru ini disebutkan bakal lebih tipis
BERITA TERKAIT
- MLBB Makin Berkembang, Anak Muda Punya Cita-Cita Tinggi Main di MPL
- Telkomsel Hadirkan Paket RoaMAX Haji, Kuota 40GB, Sebegini Harganya
- Ary Ginanjar Menilai Jakarta Pionir Manajemen Talenta Berbasis AI di Indonesia
- Gerak Cepat, Telkomsel Pulihkan Layanan Jaringan Internet saat Listrik Mati di Bali
- Wikipedia Berencana Memanfaatkan AI Untuk Memudahkan Editor dan Moderator
- Mark Zuckerberg Mengumumkan Pencapaian Jumlah Pengguna WhatsApp