Ahmad Dhani Masuk Gerindra, Nasdem Tak Khawatir

jpnn.com, JAKARTA - Partai Nasional Demokrat (Nasdem) tak gentar dengan manuver musisi Ahmad Dhani yang resmi menjadi anggota Partai Gerindra.
Padahal, dengan statusnya sebagai legenda musik Indonesia, Dhani bisa menjadi magnet bagi masyarakat untuk memenangkan Prabowo Subianto dalam Pilpres 2019 mendatang.
“Kita lihat saja nanti. Saya kira siapa pun presiden ke depan, tetap saja proses demokrasi harus berjalan,” kata Sekretaris Fraksi Partai Nasdem Syarif Abdullah Alkadrie kepada JPNN, Rabu (18/10).
Dia menambahkan, selama sesuai aturan, siapa pun figur yang maju dalam Pilpres 2019 akan disambut dengan baik.
“Namun, sekarang belum tentu juga apakah Pak Prabowo akan maju menjadi presiden. Sampai hari ini masih belum jelas apakah beliau akan maju,” kata Syarif.
Syarif sendiri tidak kaget dengan keputusan Dhani masuk Gerindra.
Sejak Pilpres 2014 lalu, Dhani memang sudah mendukung Prabowo.
“Bagi Nasdem tidak masalah. Tidak ada kekhawatiran ataupun memperberat persaingan nanti,” ujar Syarif. (boy/jpnn)
Partai Nasional Demokrat (Nasdem) tak gentar dengan manuver musisi Ahmad Dhani yang resmi menjadi anggota Partai Gerindra.
Redaktur & Reporter : Boy
- Lewat Aplikasi Ini, Perjalanan Dinas Bisa Lebih Terstruktur dan Transparan
- Momen Prabowo Singgung Kapolri-Panglima TNI: Wah, Alamat Enggak Diganti Nih!
- Dukung RUU Perampasan Aset, Prabowo Sentil Koruptor: Enak Saja Sudah Nyolong...
- Idrus Marham: Pembangunan Berjalan Sukses, Rakyat Ingin Prabowo Kembali Jabat Presiden RI
- Hadiah Prabowo Subianto Untuk Para Buruh Pada Momen May Day 2025
- May Day, Prabowo Berikan 2 Hadiah Spesial untuk Buruh