Jumat, 22 September 2017 – 20:21 WIB

Aisyah Pernah Mengaku Diajak "Anak DPR" ke Korut

Jumat, 17 Februari 2017 – 18:44 WIB
Aisyah Pernah Mengaku Diajak

Paspor atas nama Siti Aisyah yang dikeluarkan Kantor Imigrasi Jakarta Barat. Foto: source for JawaPos.Com

jpnn.com - Siti Aisyah ternyata pernah menyinggung soal Korea Utara kepada salah seorang kerabatnya. Perempuan yang kini mendekam di penjara Malaysia itu mengaku diajak seseorang ke Korea Utara.

“Bilangnya kemarin pas pulang mau syuting bilangnya di Korea Utara, bilangnya yang ngajak anaknya DPR, yah kita orang awam percaya saja, bilangnya gitu,” ujar ipar Aisyah, Ahmad Jeni saat ditemui di Kampung Rancasumur, Desa Sindangsari, Kecamatan Pabuaran, Kabupaten Serang, Jumat (17/2).

Jeni sendiri mengenal Aisyah pertama kali di Jakarta. Saat itu Jeni dan Aisyah satu tempat kerja di sebuah pabrik konveksi.

Sejak pertama mengenal hingga saat ini dirinya menjadi suami saudaranya, Jeni mengenal Aisyah sebagai sosok pendiam.

Pria asal Demak ini bercerita, di pabrik konveksi juga Aisyah berkenalan dengan Gunawan Hasim, anak pemilik perusahaan yang kemudian menjadi suaminya.

Bersama Gunawan, Aisyah dikarunkai seorang anak yang saat ini berusia tujuh tahun.

“2007 menikah, kemudian setelah punya anak tahun 2009 dia berangkat bersama suaminya ke Malaysia, saya nanya ke mertuanya, mertuanya kan bos saya, dia di sana kerja jaga wahana permaina di mall,” katatanya.

Rumah tangga Aisyah pun kandas sekitar lima tahun yang lalu. Setelah itu, Jeni tidak terlalu banyak tahu informasi tentang Aisyah.

SHARES
loading...
loading...
Masukkan komentarmu disini