Aji Santoso: Maladewa Tim Bagus

jpnn.com - INCHEON - Pelatih Timnas Indonesia U-23, Aji Santoso, tidak memandang enteng kemampuan Maladewa pada pertandingan kedua Grup E sepakbola Asian Games 2014 yang akan berlangsung, Kamis (18/9) besok.
"Ada beberapa pemain lawan yang harus diwaspadai karena Maladewa juga tim yang bagus," kata Aji Santoso kepada JPNN.Com, Rabu (17/9).
Disinggung soal strategi bermain yang akan digunakan, Aji mengaku akan tetap mengusung permainan menyerang. "Indonesia akan tetap menyerang untuk meraih kemenangan," terangnya.
Maladewa dan Timnas U-23 mendapat hasil berbeda di laga perdana. Jika Indonesia sukses melumat Timor Leste 7-0, maka Maladewa harus kalah dari Thailand 0-2.
Hasil laga perdana membuat Indonesia U-23 memimpin klasemen sementara Grup E dengan 3 poin atau hanya unggul selisih dari Thailand di posisi kedua. Sementara Maladewa di urutan ketiga, dan Timor Leste di posisi juru kunci. (abu/jpnn)
INCHEON - Pelatih Timnas Indonesia U-23, Aji Santoso, tidak memandang enteng kemampuan Maladewa pada pertandingan kedua Grup E sepakbola Asian Games
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bobotoh Diminta Tertib Saat Merayakan Persib Juara Liga 1
- Persib Bandung Juara Back to Back, Legenda Ghana Turut Bersukacita
- Trent Alexander-Arnold: Cinta Saya untuk Klub Ini Tidak akan Pernah Pudar
- Rayakan Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Jembatan Pasupati Bandung, Meriah
- Gelar Dua Kejurnas Karate, Lemkari Bertekad Cetak Karateka Berkarakter dan Berprestasi
- Kapten Persib Punya Cerita Menarik Sesaat Tim Mengunci Gelar Juara Liga 1