Alasan Manahati Lestussen Bisa Dibantai Korsel 0-4

jpnn.com - KAPTEN Timnas Indonesia U-23 Manahati Lestussen memiliki alasan tersendiri dibalik kekalahan 0-4 atas Korea Selatan (Korsel) U-23 di SUGBK, Selasa (31/3) petang.
Meski mengakui gol pertama cukup berpengaruh terhadap permainan Garuda Muda, alasan utama sebenarnya adalah pada fisik yang drop.
"Tentu sangat kecewa. Di babak pertama sudah bagus, di babak kedua, kami kelelahan, kecapekan," katanya saat ditemui di lorong ruang ganti, usai laga.
Karena itu pula, Manahati sempat beberapa kali merasakan kesakitan. Dia memang sedikit memaksakan setelah sempat terjatuh dan ditandu keluar pada menit ke-60.
Setelah itu, lini belakang Indonesia memang tak mampu lagi meredam serangan-serangan Korsel. Transisi menyerang ke bertahan kerap telat setelah pemain memutuskan untuk bermain lebih terbuka, mengejar ketertinggalan. (dkk/jpnn)
KAPTEN Timnas Indonesia U-23 Manahati Lestussen memiliki alasan tersendiri dibalik kekalahan 0-4 atas Korea Selatan (Korsel) U-23 di SUGBK, Selasa
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Persib Bandung Juara Back to Back, Legenda Ghana Turut Bersukacita
- Trent Alexander-Arnold: Cinta Saya untuk Klub Ini Tidak akan Pernah Pudar
- Rayakan Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Jembatan Pasupati Bandung, Meriah
- Gelar Dua Kejurnas Karate, Lemkari Bertekad Cetak Karateka Berkarakter dan Berprestasi
- Kapten Persib Punya Cerita Menarik Sesaat Tim Mengunci Gelar Juara Liga 1
- PBSI Masih Menunggu Hasil MRI Cedera Daniel Marthin