Arsenal Dicap Klub Penjual Pemain
Rabu, 19 September 2012 – 23:05 WIB

Tony Adams. Foto: Getty Images
KEBIJAKAN Arsenal yang doyan menjual pemain bintangnya terus menuai kritik. Protes kali ini datang dari mantan kapten The Gunners, Tony Adams. Ia pun memberi cap klub yang diasuh Arsene Wenger itu sebagai klub penjual pemain. Yang paling dia kecewakan Adams adalah kepergian tiga bintangnya. Yakni, Robin Van Persie, Samir Nasri dan Cesc Fabregas. Makanya ia percaya, sepeninggalnya ketiga pemain ini memberikan kesan buruk.
Pesepak bola yang akan genap 46 tahun pada 10 Oktober mendatang itu menilai, kebijakan Arsenal yang doyan menjual pemainnya akan menurunkan kredibilitasnya sebagai salah satu klub top Eropa.
Baca Juga:
“Itu semua telah memberikan kesan buruk bagi saya, menjadi klub penjual,” ujar Adams kepada London Evening Standard seperti yang dikutip Goal, Rabu (19/9).
Baca Juga:
KEBIJAKAN Arsenal yang doyan menjual pemain bintangnya terus menuai kritik. Protes kali ini datang dari mantan kapten The Gunners, Tony Adams. Ia
BERITA TERKAIT
- Bobotoh Diminta Tertib Saat Merayakan Persib Juara Liga 1
- Persib Bandung Juara Back to Back, Legenda Ghana Turut Bersukacita
- Trent Alexander-Arnold: Cinta Saya untuk Klub Ini Tidak akan Pernah Pudar
- Rayakan Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Jembatan Pasupati Bandung, Meriah
- Gelar Dua Kejurnas Karate, Lemkari Bertekad Cetak Karateka Berkarakter dan Berprestasi
- Kapten Persib Punya Cerita Menarik Sesaat Tim Mengunci Gelar Juara Liga 1