Asyik, Air Mancur Lapangan Banteng Kembali Menari, Catat Jadwalnya
Sabtu, 18 Juni 2022 – 08:27 WIB

Air mancur menari Lapangan Banteng, Jakarta Pusat, segera beroperasi kembali. Foto: akun Instagram @temantaman.jkt
jpnn.com, JAKARTA - Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta kembali mengoperasikan air mancur menari di Taman Lapangan Banteng, Jakarta Pusat.
Sebagaimana diketahui, air mancur menari sempat tak beroperasi selama dua tahun karena pandemi Covid-19.
Saat pertunjukan air mancur, pengunjung dapat melihat atraksi air mancur yang menari-nari diiringi instrumen lagu-lagu nasional.
Baca Juga:
Bukan hanya itu, lampu sorot berwarna-warni juga dinyalakan sesuai dengan tema lagu nasional.
Air mancur menari di taman tersebut hanya berlangsung saat akhir pekan atau pada Sabtu dan Minggu dengan dibagi tiga sesi.
Berikut jadwal pertunjukannya:
Sesi 1: 18.30 WIB-selesai
Sesi 2: 19.30 WIB-selesai
Pemerintah Provinsi DKI Jakarta kembali mengoperasikan air mancur menari di Taman Lapangan Banteng, Jakarta Pusat.
BERITA TERKAIT
- Bagikan Dividen Rp 249,31 Miliar, Bank DKI Siap Melantai di Pasar Saham
- Jakarta Ramah Bersepeda, EJ Sport & Pemprov DKI Gelar Acara SilaturahRide 2025
- Hari Ini Pemprov DKI Gratiskan Tarif Transjakarta Khusus Untuk Perempuan
- Libur Lebaran Selesai, Ganjil-Genap di Jakarta Mulai Berlaku Pada Selasa
- Pemprov DKI Sebut Omzet Pedagang UMKM Naik Saat Ramadan, Turun Ketika Lebaran
- Pemprov DKI Siapkan PIK Sebagai Pintu Masuk Wisatawan ke Kepulauan Seribu