JPNN.com

Aura Kasih Ungkap Alasan Menghapus Foto Suami di IG

Selasa, 24 Desember 2019 – 14:14 WIB Aura Kasih Ungkap Alasan Menghapus Foto Suami di IG - JPNN.com

jpnn.com, JAKARTA - Artis cantik Aura Kasih akhirnya buka suara terkait isu menggugat cerai suaminya, Eryck Amaral, usai menghapus foto dan unfollow IG sang suami.

Melalui unggahan di Instagram Story miliknya, pelantun Mari Bercinta itu mengungkap alasan menghapus foto dan unfollow Instagram sang suami.

“Kenapa unfollow orang? kenapa unfollow suami? Duh kepo banget deh!! Terserah gue lah! Instagram-instagram gue kok!," tulis Aura Kasih.

Ibu satu anak itu menegaskan bahwa dirinya tidak ingin sibuk bermain media sosial.

“Intinya gue enggak mau kepo sama IG orang aja. Enggak bagus buat gue. Jadi lupa diri sendiri,” ujar Aura Kasih.

Pesohor yang merayakan ulang tahun setiap tanggal 26 Februari itu menambahkan bahwa hal tersebut bukan untuk menaikkan popularitas.

''Gue bukan type orang yang nyari duit dengan sok-sokan setting or create cerita yang sengaja buat viral atau apapun itu! Gue kagak ngapa-ngapain aja diberitain jelek terus!!! Jadi kayaknya enggak perlu gue aneh-aneh!,'' pungkasnya.(mg7/jpnn)

Libur Nataru, Truk Dilarang Melintas :

SPONSORED CONTENT

loading...
loading...