Babak Pertama, Garuda Mampu Bertahan
Jumat, 07 Juni 2013 – 21:27 WIB

Babak Pertama, Garuda Mampu Bertahan
JAKARTA - Timnas Indonesia masih 'selamat' di babak pertama dalam partai persahabatan kontra Belanda di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, Jumat (7/6). Tercatat, Belanda memiliki setidaknya delapan peluang emas yang sebenarnya bisa dikonversi menjadi gol. Namun, kiper Timnas, Kurnia Mega benar-benar tampil gemilang. Kiper Arema Cronous tersebut selalu bisa mementahkan semua peluang Robin Van Persie dkk.
Terus digempur pasukan Oranye, julukan Belanda, Boaz Solossa dkk mampu menunjukkan pertahanan yang disiplin.
Baca Juga:
Hasilnya, Boaz dkk sukses menahan Belanda tanpa gol di babak pertama. Hasil itu tentu cukup mengejutkan sekaligus membanggakan. Mengejutkan karena Indonesia terus digempur sepanjang pertandingan.
Baca Juga:
JAKARTA - Timnas Indonesia masih 'selamat' di babak pertama dalam partai persahabatan kontra Belanda di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK),
BERITA TERKAIT
- Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Graha Sulanjana Bersama Pemain
- Pertahankan Gelar Juara Liga 1, Persib Bandung Ukir Sejumlah Rekor Baru
- Persik vs Persebaya Imbang, Persib Juara Liga 1, Bobotoh dan Pemain Berpesta
- Persik Vs Persebaya 3-3, Persib Bandung Juara
- Resep Jitu Penampilan Mentereng Tunggal Putra Indonesia di Sudirman Cup 2025
- ETC 2025: Ramadhipa Cetak Sejarah, Veda Ega Terpaksa Dirawat