Babak Pertama, Hull Pecundangi City

jpnn.com - MANCHESTER- Manchester City tampil buruk pada babak pertama ketika menjamu Hull City dalam lanjutan Premier League 2014/2015 pekan ke-24. City untuk sementara ditekuk Hull dengan skor 0-1 di Etihad Stadium, Sabtu (7/2).
Tampil di kandang sendiri membuat City mampu menguasai permainan. Tim berjuluk The Citizens itu berhasil mengurung pertahanan Hull. City juga mampu menciptakan beberapa peluang.
Namun, para pemain City dibikin frustrasi dengan pertahanan solid yang ditunjukkan Hull. Meski menguasai laga, skuat racikan Manuel Pellegrini itu tak bisa menjebol gawang Hull.
Keasyikan menyerang membuat lini pertahanan City lengah. Hal itu berhasil dimanfaatkan Hull untuk mencetak gol melalui donasi David Meyler saat pertandingan memasuki menit ke-35.
Dalam laga itu, City mampu menguasai permainan sebanyak 71 persen. Namun, City hanya bisa melepaskan satu shot on goal. Sementara, Hull bisa melepaskan tiga tembakan ke gawang. (jos/jpnn)
MANCHESTER- Manchester City tampil buruk pada babak pertama ketika menjamu Hull City dalam lanjutan Premier League 2014/2015 pekan ke-24. City untuk
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Persib Bandung Juara Back to Back, Legenda Ghana Turut Bersukacita
- Trent Alexander-Arnold: Cinta Saya untuk Klub Ini Tidak akan Pernah Pudar
- Rayakan Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Jembatan Pasupati Bandung, Meriah
- Gelar Dua Kejurnas Karate, Lemkari Bertekad Cetak Karateka Berkarakter dan Berprestasi
- Kapten Persib Punya Cerita Menarik Sesaat Tim Mengunci Gelar Juara Liga 1
- PBSI Masih Menunggu Hasil MRI Cedera Daniel Marthin