Bagian Bawah Lemari Es Jadi Sarang Ideal Bagi Ular Menetaskan Telurnya

Seekor ular betina berbisa ditemukan di bawah lemari es. Lemari es dianggap sebagai tempat ideal bagi ular untuk menetaskan telurnya.
Rolly Burrell, petugas penangkap ular berhasil menemukan dan menangkap ular di sebuah rumah di kawasan Moana, Australia Selatan, tidak jauh dari kota Adelaide.
Penangkapan ini dilakukan setelah mendapatkan informasi dari pemilik rumah yang terkejut dengan keberadaan ular di bawah kulkas di rumahnya.
Menurut Burrell, kulkas menjadi tempat ideal bagi ular betina yang sedang bertelur sebagai sarangnya.
"Sedikit lembab dibawah kulkas, dengan suhu yang tepat untuk menetaskan telurnya, jadi tempat yang baik bagi ular," katanya.
Burrel mengaku baru pertama kali menemukan kejadian ini sepanjang karirnya sebagai penangkap ular.
Ular betina tersebut sudah meletakkan lebih dari selusin telur.
Seekor ular betina berbisa ditemukan di bawah lemari es. Lemari es dianggap sebagai tempat ideal bagi ular untuk menetaskan telurnya.Rolly Burrell,
- Mungkinkah Paus Baru Datang dari Negara Non-Katolik?
- Partai Buruh Menang Pemilu Australia, Anthony Albanese Tetap Jadi PM
- Dunia Hari Ini: Israel Berlakukan Keadaan Darurat Akibat Kebakaran Hutan
- Dunia Hari Ini: Amerika Serikat Sepakat untuk Membangun Kembali Ukraina
- Dunia Hari Ini: Pakistan Tuding India Rencanakan Serangan Militer ke Negaranya
- Dunia Hari Ini: PM Terpilih Kanada Minta Waspadai Ancaman AS