JPNN.com

Benarkah Iis Dahlia dan Cita Citata Bertengkar Hingga Saling Unfollow Akun Instagram?

Minggu, 28 Februari 2021 – 04:51 WIB
Benarkah Iis Dahlia dan Cita Citata Bertengkar Hingga Saling Unfollow Akun Instagram? - JPNN.com
Penyanyi Iis Dahlia. Foto: dok jpnn.com

jpnn.com, JAKARTA - Iis Dahlia dan Cita Citata kembali bertemu usai dikabarkan bertengkar.

Keduanya dikabarkan bertengkar lantaran pernyataan Iis mengenai mendingan Chacha mantan personil Trio Macan. Namun kabar tersebut dibantah keduanya.

Di acara Okay Bos, Jumat (26/2), Iis mengaku hubungannya dengan Cita baik-baik saja.

“Enggga ada yang berantem. Kami nih deketnya bukan hanya di panggung. Dia ini emang benar-benar anak gue, anak tertua gue,” akunya.

“Jadi gini, kalau gue chat itu bukan beraarti gue marah. Tapi gue ngomong heart to heart aja secara kami dekat banget,” timpal Cita.

Cita juga membenarkan bahwa apa yang terlontar dari mulut Iis Dahlia mengenai Chacha sempat ingin bunuh diri didasarkan atas ucapan almarhumah sendiri.

“Tapi mamah (Iis Dahlia) itu berdasarkan statement Chacha. Jadi gini loh, kenapa wawancara mamah seperti itu, jadi kayak relate apa yang dia omong seperti itu tapi kenyataan, kejadiannya, tapi Allah menghendaki lain,” jelas Cita.

Dalam kesempatan tersebut, Iis dan Cita juga membantah saling unfollow akun Instagram.(chi/jpnn)

Jangan Sampai Ketinggalan Video Pilihan Redaksi ini:

SPONSORED CONTENT

loading...
loading...