Berada di Barisan Prabowo dan Gibran saat Debat Cawapres, Raffi Ahmad Sampaikan Doa

jpnn.com, JAKARTA - Presenter sekaligus aktor Raffi Ahmad terlihat berada di barisan Paslon Capres-Cawapres nomor urut dua, Prabowo-Gibran pada malam debat, Jumat (22/12).
Raffi Ahmad diketahui hadir bersamaan dengan politikus Ridwan Kamil yang sudah menyatakan sikapnya mendukung paslon dua.
Ditemui pada kesempatan tersebut, Ridwan Kamil mengungkapkan kehadirannya untuk mendukung pesta demokrasi.
Pada momen tersebut, dia juga mengungkapkan dirinya hadir sebagai pendukung Prabowo-Gibran.
"Ya, ini kami pesta demokrasi, semua orang punya pilihan, kita hargai. Kebetulan saya dan Raffi adalah pendukung dua," kata Ridwan Kamil.
Eks Gubernur Jawa Barat itu bersyukur hasil survei angka elektabilitas paslon dukungannya cukup bagus.
Dia pun berdoa agar Prabowo dan Gibran dapat memenangkan hati masyarakat pada Pemilu 2024.
"Angka-angka juga bagus, ya, surveinya. Mudah-mudahan Allah menakdirkan golongan nomor dua yang mungkin InsyaAllah menang," tuturnya.
Berada di barisan paslon Prabowo dan Gibran saat debat Cawapres, Raffi Ahmad menyampaikan doa untuk Pemillu 2024 mendatang.
- Idrus Marham: Pembangunan Berjalan Sukses, Rakyat Ingin Prabowo Kembali Jabat Presiden RI
- Hadiah Prabowo Subianto Untuk Para Buruh Pada Momen May Day 2025
- Dipilih Presiden Langsung, Raffi Ahmad jadi Pembawa Acara Peringatan Hari Buruh
- May Day, Prabowo Berikan 2 Hadiah Spesial untuk Buruh
- Lihatlah Aksi Presiden Prabowo Melepas Kemeja di Depan Buruh
- Senangnya Ivan Gunawan Dapat Tugas Buat Baju Kerja Raffi Ahmad