Besok, Kompetisi Honda DBL 2009 Dimulai di Papua
Kamis, 15 Januari 2009 – 07:10 WIB

Besok, Kompetisi Honda DBL 2009 Dimulai di Papua
JAYAPURA - Kompetisi basket pelajar terbesar di Indonesia, Honda DetEksi Basketball League (DBL) 2009, besok dibuka di GOR Cenderawasih, Jayapura, Papua. Sebanyak 25 tim bakal berlaga hingga 23 Januari mendatang. Terdiri atas 16 tim putra, sembilan tim putri, mewakili 16 SMA di Papua. Bukan hanya dari Jayapura, juga dari Wamena dan Merauke. Berdasarkan pengalaman di berbagai provinsi, Azrul menjelaskan bahwa tidak semua tempat bisa menerima aturan ketat dengan cepat. "Bahkan ada dengan lantang menentangnya saat technical meeting," ungkapnya.
Kemarin, technical meeting seri pembuka diselenggarakan di ruang konferensi, lantai 8 Hotel Yasmin, Jayapura. Selain membahas aturan-aturan kompetisi secara mendetail, juga diselenggarakan drawing. Tidak ada unggulan di Honda DBL 2009, sehingga siapa bakal bertemu dengan siapa adalah murni hasil undian peserta.
Baca Juga:
"Technical meeting pertama ini sangatlah penting bagi kami. Kalau lancar, maka kompetisi pun kemungkinan besar akan berlangsung lancar," kata Azrul Ananda, commissioner DBL yang kemarin membacakan aturan bersama peserta.
Baca Juga:
JAYAPURA - Kompetisi basket pelajar terbesar di Indonesia, Honda DetEksi Basketball League (DBL) 2009, besok dibuka di GOR Cenderawasih, Jayapura,
BERITA TERKAIT
- PBSI Masih Menunggu Hasil MRI Cedera Daniel Marthin
- Tim Beregu Campuran Indonesia di Sudirman Cup 2025 Tak Dalam Komposisi Lengkap Tiba di Jakarta
- Achmad Jufriyanto Ungkap Kunci Persib Bandung Raih Back to Back Juara Liga 1
- Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Graha Sulanjana Bersama Pemain
- Pertahankan Gelar Juara Liga 1, Persib Bandung Ukir Sejumlah Rekor Baru
- Persik vs Persebaya Imbang, Persib Juara Liga 1, Bobotoh dan Pemain Berpesta